Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Рубин" рассчитывает вернуться на "Казань Арену" к матчу с "Зенитом" - Фахриев

Читать в
Футбольный клуб "Рубин" начнет новый сезон на стадионе "Центральный", но рассчитывает вернуться на "Казань Арену" к игре 6-го тура чемпионата России с "Зенитом" из Санкт-Петербурга, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор казанцев Ильгиз Фахриев.

КАЗАНЬ, 4 июл - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Футбольный клуб "Рубин" начнет новый сезон на стадионе "Центральный", но рассчитывает вернуться на "Казань Арену" к игре 6-го тура чемпионата России с "Зенитом" из Санкт-Петербурга, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор казанцев Ильгиз Фахриев.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что из-за смены газона на "Казань Арене" "Рубин" начнет чемпионат России-2016/17 на стадионе "Центральный". В прошлом сезоне из-за чемпионата мира по водным видам спорта казанцы также провели больше половины домашних матчей не на "Казань Арене". 6-й тур чемпионата России запланирован на 9-12 сентября.

Газон "Казань Арены" в финале КР не соответствовал уровню стадиона - Мутко >>

"Действительно, первые матчи нового сезона "Рубин" проведет на Центральном стадионе. Мы рассчитываем вернуться на "Казань Арену" уже к середине сентября, к матчу с "Зенитом". Сейчас работы уже идут полным ходом. Кстати, идентичное поле сейчас строится на базе "Рубина" в Соцгороде. Оно будет сдано в эксплуатацию уже в начале августа", - сказал Фахриев.

Брызги, пируэты и казанская погода: лучшие кадры ЧМ по водным видам спорта. ФОТО >>

"За то время, которое "Рубин" провел на "Казань Арене", был проанализирован ряд моментов, которые необходимо исправить, чтобы сделать посещение стадиона максимально комфортным для болельщиков. Во-первых, это система подогрева трибун, которая сможет поднять температуру внутри чаши до плюс 10 градусов по сравнению с уличной. Излишне говорить о том, насколько в наших климатических условиях это необходимо. Это будет система специальных ламп, если говорить по-простому, что-то вроде искусственного солнца. Во-вторых, это, конечно, поле", - добавил генеральный директор "Рубина".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала