Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Комиссия ФИФА поставила жесткие условия по качеству газона "Казань Арены" - Фахриев

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкСтадион "Казань-Арена", на котором завершились работы по укладке газона
Стадион Казань-Арена, на котором завершились работы по укладке газона
Читать в
Замена поля на стадионе "Казань Арена" связана не только с текущим состоянием газона, но и с требованиями комиссии ФИФА перед матчами Кубка конфедераций-2017 и чемпионата мира-2018, сказал агентству "Р-Спорт" генеральный директор казанского "Рубина" Ильгиз Фахриев.

КАЗАНЬ, 4 июл – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Замена поля на стадионе "Казань Арена" связана не только с текущим состоянием газона, но и с требованиями комиссии ФИФА перед матчами Кубка конфедераций-2017 и чемпионата мира-2018, сказал агентству "Р-Спорт" генеральный директор казанского "Рубина" Ильгиз Фахриев.

Ранее Фахриев заявил агентству "Р-Спорт", что "Рубин" проведет начало сезона на стадионе "Центральный", а не на "Казань Арене", где пройдут работы по замене газона. "Казань Арена" в 2017 году примет матчи Кубка конфедераций, а в 2018-м – игры чемпионата мира по футболу.

"Мы понимали, что идем на определенные риски, когда в минувшем ноябре в матче Лиги Европы принимали "Ливерпуль" на "Казань Арене". Но возможность сыграть с одним из самых именитых клубов мира и подарить зрелище максимально возможному количеству болельщиков того стоила. Плюс недавно на стадионе побывала комиссия ФИФА, которые поставила достаточно жесткие условия - газон перед матчами Кубка конфедераций и чемпионата мира должен быть засеянным, а не рулонным. К тому же он будет прошит специальными искусственными волокнами", - сказал Фахриев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала