Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Зенит" подтвердил перевод во вторую команду футболиста Александра Кокорина

Читать в
Петербургский "Зенит" на своем официальном сайте подтвердил факт перевода во вторую команду футболиста сборной России Александра Кокорина и объявил о начале расследования в отношении нападающего.

МОСКВА, 5 июл - Р-Спорт. Петербургский "Зенит" на своем официальном сайте подтвердил факт перевода во вторую команду футболиста сборной России Александра Кокорина и объявил о начале расследования в отношении нападающего.

Во вторник издание Life.ru сообщило, что Павел Мамаев и Кокорин отдыхали в одном из самых известных и дорогих ночных клубов в Монте-Карло, столик в котором стоит около 1 тысячи евро. В сети уже появилось несколько видеороликов с вечеринки, во время которой футболисты купили около 500 бутылок шампанского на сумму около 250 тысяч евро. На одной из записей супруга Мамаева Алана и подруга Кокорина Дарья Валитова танцуют прямо на диванах.

Хашиг: футболист "Краснодара" Павел Мамаев переведен в молодежный состав клуба >>>

"Футбольный клуб "Зенит" выражает крайнее разочарование в связи с инцидентом с участием нашего игрока Александра Кокорина. К сожалению, российские футболисты часто попадают в скандальные ситуации из-за отсутствия чувства меры и культуры поведения в публичных местах. Мы проводим собственное расследование данного эпизода. Учитывая нанесенный всему российскому футболу репутационный ущерб, клуб принял решение о переводе Кокорина в "Зенит-2" и наложении на него крупного денежного штрафа", - заявил гендиректор "Зенита" Максим Митрофанов.

Счастливы вместе: красивый и искренний роман Александра Кокорина и Дарьи Валитовой. ФОТО >>>

Ранее гендиректор "Краснодара" Владимир Хашиг назвал поведение полузащитника клуба Мамаева недопустимым. Он заявил, что Мамаев переведен в молодежный состав команды и к нему будут применены меры дисциплинарного и финансового характера.

Сборная России не смогла преодолеть барьер группового этапа чемпионата Европы, который проходит во Франции с 10 июня по 10 июля, сыграв вничью с командой Англии (1:1) и проиграв сборным Словакии (1:2) и Уэльса (0:3). После неудачного выступления на Евро Мамаев и Кокорин уехали в отпуск в Монте-Карло.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    2-й сет
    К. Лью
    Е. Рыбакина
    60
    20
  • Теннис
    06.08 05:00
    Д. Р. Коллинз
    С. Стивенс
  • Теннис
    06.08 13:30
    К. Плишкова
    М. Бузарнеску
  • Футбол
    06.08 17:00
    Уфа
    Локомотив
  • Теннис
    06.08 19:00
    А. Конюх
    Ч. Шуай
  • Теннис
    06.08 19:00
    Д. Касаткина
    М. Линетт
  • Футбол
    06.08 22:00
    Монако
    Нант
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала