Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Гол Чиполины принес "Линкольну" победу над "Флорой" и выход во второй раунд отбора ЛЧ

Читать в
Футболисты гибралтарского "Линкольна" победили эстонскую "Флору" в ответном матче первого квалификационного раунда Лиги чемпионов и по сумме двух игр вышли во второй раунд.

МОСКВА, 6 июл — Р-Спорт. Футболисты гибралтарского "Линкольна" победили эстонскую "Флору" в ответном матче первого квалификационного раунда Лиги чемпионов и по сумме двух игр вышли во второй раунд.

Встреча, состоявшаяся в среду в Гибралтаре, завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев. В составе победителей мячи забили Джозеф Чиполина (15-я минута, с пенальти) и Антонио Кальдерон (79).

Первый матч, прошедший 28 июня в Таллине, закончился победой "Флоры" со счетом 2:1, но по сумме двух игр сильнее оказался "Линкольн".

В следующем раунде квалификации "Линкольн" сыграет с чемпионом Шотландии "Селтиком" из Глазго. Первые матчи второго раунда квалификации состоятся 12/13 июля, ответные — 19/20 июля.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    И. Швентек
    Д. Касаткина
    66
    23
  • Теннис
    4-й сет
    А. Рублев
    М. Чилич
    5662
    7734
  • Теннис
    Завершен
    С. Кырстя
    А. Павлюченкова
    626
    362
  • Футбол
    22.01 17:30
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
  • Футбол
    22.01 18:00
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
  • Футбол
    22.01 20:00
    Интер М
    Венеция
  • Футбол
    22.01 20:30
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
  • Футбол
    22.01 20:30
    Севилья
    Сельта
  • Футбол
    22.01 22:45
    Лацио
    Аталанта
  • Футбол
    22.01 23:00
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Долль выиграл масс-старт на этапе Кубка мира, Бабиков — десятый Двадцати двум легкоатлетам из России одобрили заявки на нейтральный статусБиатлонисты Дербушева и Плицев выиграли спринты на этапе Кубка РоссииХавронина и Чиризано стали чемпионами России среди юниоров в танцах на льдуКаминский объяснил отсутствие Логинова и Серохвостова в масс-старте"Пиво ждем!" Емельяненко рассмешил фанатов архивным фото с Федором"Дышат в затылок": Тарьей Бе ждет угрозу от сборной России на ОлимпиадеБаскетбольный клуб "Нижний Новгород" ушел на карантин из-за вспышки COVIDСвищев: для сборной России по керлингу непобедимых соперников нет"Истерия": в Госдуме считают, что украинских олимпийцев кошмарят запретамиЛогинов, Серохвостов и Халили пропустят масс-старт на этапе Кубка мираКарпин ответил на вопрос о вероятности вызова Дзюбы в сборнуюКасаткина проиграла Швентек и вылетела с Australian OpenМужская сборная России по керлингу завоевала путевку на чемпионат мираПеренесшие COVID-19 два гандболиста сборной России вернулись в состав на ЧЕОпределился соперник Медведева в 1/8 финала Australian OpenМедведев выступил с заявлением после слов про низкий IQ у болельщиковМедведева назвали фаворитом Australian OpenЦиципас пробился в четвертый раунд Australian Open"Показал умный теннис": Тарпищев — о победе Медведева на Australian Open