Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Зенита" и сборной РФ Кокорин сожалеет о скандальной вечеринке в Монако

Нападающий санкт-петербургского "Зенита" и сборной России по футболу Александр Кокорин заявил, что сожалеет о том, что допустил ситуацию с вечеринкой в Монте-Карло, из-за которой разгорелся скандал, отметил, что сам факт появления в ночном клубе выглядел глупо, а также сообщил, что он и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев не имеют отношения к количеству шампанского и суммам, а также назвал чушью сообщения, что гимн РФ ставили по их просьбе.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 8 июл — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Нападающий санкт-петербургского "Зенита" и сборной России по футболу Александр Кокорин заявил, что сожалеет о том, что допустил ситуацию с вечеринкой в Монте-Карло, из-за которой разгорелся скандал, отметил, что сам факт появления в ночном клубе выглядел глупо, а также сообщил, что он и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев не имеют отношения к количеству шампанского и суммам, а также назвал чушью сообщения, что гимн РФ ставили по их просьбе.

Во вторник в интернете появилось несколько видеороликов с участием Кокорина и Мамаева. Согласно разным источникам, футболисты сборной России отдыхали в одном из самых дорогих ночных клубов в Монте-Карло, столик в котором стоит около одной тысячи евро.

Бросившие вызов футболу: Кокорин и Мамаев прощаются со сборной России >>

"Я сожалею, что допустил ситуацию, из-за которой разгорелся большой скандал. Прощу прощения у всех, кого обидел мой поступок", – сказал Кокорин журналистам.

Правда жизни: почему Кокорин и Мамаев не виноваты и кто виноват на самом деле >>

В СМИ сообщалось, что Мамаев и Кокорин купили около 500 бутылок шампанского примерно за 250 тысяч евро в сумме. Позже владелец клуба Флавио Бриаторе заявил, что футболистов угощали российские посетители, у которых в это же время там шла частная вечеринка. На волне скандала Мамаев переведен в состав молодежной команды "Краснодара", а Кокорин — в состав "Зенита-2".

"Не имеем отношения к тому количеству шампанского и суммам, то, что мы ставили русский гимн - полная чушь. После видео, не имеющего фактов, на тебя вешают все грехи. Сейчас осознаю, что самим фактом появления в подобном заведении... Это выглядело глупо", – сказал Кокорин.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала