Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бьелса ушел с поста главного тренера "Лацио" спустя два дня после назначения

Аргентинец Марсело Бьелса разорвал контракт с римским "Лацио" спустя два дня после назначения на должность главного тренера, сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

МОСКВА, 8 июл - Р-Спорт. Аргентинец Марсело Бьелса разорвал контракт с римским "Лацио" спустя два дня после назначения на должность главного тренера, сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

О назначении Бьелсы на пост главного тренера было объявлено в субботу. О причинах произошедшего не сообщается.

"Мы с удивлением объявляем об отставке Марсело Бьелсы. Отметим также, что это является явным нарушением контрактных обязательств. Клуб сохраняет за собой право на все необходимые действия для защиты своих интересов. Управление командой на заключительном подготовительном этапе к сезону поручается Симоне Индзаги", – говорится в сообщении "Лацио".

Последним местом работы Бьелсы был "Марсель", который он возглавил в мае 2014 года и привел к четвертому месту в чемпионате Франции в сезоне-2014/15. В августе 2015 года, после домашнего поражения от "Кана", тренер объявил об отставке. Также специалист известен по работе со сборной Аргентины, с которой выиграл Олимпиаду в 2004 году, и с "Атлетиком" из Бильбао, с которым выходил в финал Лиги Европы-2011/12.

Минувший сезон "Лацио" завершал под руководством Симоне Индзаги, который в апреле сменил на посту тренера отправленного в отставку Стефано Пиоли.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала