Рейтинг@Mail.ru
ФТБМ постарается сделать ЧР по тайскому боксу запоминающимся и ярким - Дрозд - РИА Новости Спорт, 13.07.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

ФТБМ постарается сделать ЧР по тайскому боксу запоминающимся и ярким - Дрозд

Читать в
Федерация тайского бокса Москвы (ФТБМ) постарается организовать отборочный чемпионат страны так, чтобы он стал запоминающимся для участников и зрителей, заявил журналистам президент ФТБМ Григорий Дрозд.

МОСКВА, 12 июл - Р-Спорт, Елена Соболь. Федерация тайского бокса Москвы (ФТБМ) постарается организовать отборочный чемпионат страны так, чтобы он стал запоминающимся для участников и зрителей, заявил журналистам президент ФТБМ Григорий Дрозд.

Чемпионат России по тайскому боксу пройдет с 13 по 17 июля в спорткомплексе ГЦОЛИФК в столице, также в рамках соревнований пройдет первенство страны среди юниоров. Участниками соревнований станут более 250 спортсменов из 60 регионов. По итогам будет определена команда на чемпионат Европы в хорватском Сплите и Кубок мира в Казани. Оба старта станут отборочными на Всемирные игры-2017, которые пройдут в Польше.

"Для нас это очень важный старт. Регионы с большим удовольствием приедут к нам в гости, а мы постараемся все организовать наилучшим образом. Условия для спортсменов великолепные, ожидаем порядка 400 человек вместе с представителями. Команда Москвы готовилась в великолепных условиях на базе в Чехове. У нас будут две команды, ребята потратили много сил, все готовы и ждут начала старта. Мы постарались сделать ярко, красиво, чтобы все запомнили надолго", - сказал Дрозд на пресс-конференции.

Российский боец смешанных единоборств Юлия Березикова в свою очередь отметила, что благодаря работе Дрозда виду спорта удается справляться в тяжелые времена. "Есть определенные трудности, прежде всего финансовые. В кризисное время было трудно провести чемпионат России, но благодаря усилиям Григория Дрозда соревнования состоятся", - подчеркнула спортсменка.

Дрозд также сообщил, что ФТБМ намерена создать мировой рейтинг сильнейших спортсменов до конца года. 

"Рейтинг будет включать всех лучших мировых спортсменов, в том числе россиян. Будет указано количество побед, зрелищность поединков, перспективы профессионального роста, уровень внимания со стороны фанатов и СМИ, другие параметры. Расчетом будет заниматься рабочая группа, состоящая из экспертов. Первая версия рейтинга должна быть готова до конца текущего года. Мы хотим это сделать, чтобы людям все было понятно, кто звезды, а кто поднимается наверх. Сейчас все силы брошены на чемпионат России, а к концу года мы будем готовы озвучить рейтинг и все, что с ним связано", - заключил руководитель федерации.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Ахмат
    1
    3
  • Футбол
    2-й тайм
    Нижний Новгород
    Ростов
    1
    3
  • Футбол
    2-й тайм
    Оренбург
    Торпедо
    1
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Челси
    Тоттенхэм
    1
    0
  • Футбол
    14.08 20:00
    Спартак Москва
    Сочи
  • Футбол
    1-й тайм
    Бавария
    Вольфсбург
    0
    0
  • Футбол
    14.08 23:00
    Альмерия
    Реал Мадрид
  • Теннис
    14.08 23:00
    Х. Хуркач
    П. Карреньо-Буста
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала