Рейтинг@Mail.ru
Футболист "Рубина" Дядюн травмировал мениск, ему грозит операция - Билялетдинов - РИА Новости Спорт, 13.07.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Футболист "Рубина" Дядюн травмировал мениск, ему грозит операция - Билялетдинов

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкЗащитник ФК "Торпедо" Томас Микуцкис (слева) и нападающий ФК "Рубин" Владимир Дядюн
Защитник ФК Торпедо Томас Микуцкис (слева) и нападающий ФК Рубин Владимир Дядюн
Читать в
Нападающий казанского футбольного клуба "Рубин" Владимир Дядюн травмировал мениск, тренируясь отдельно от главной команды, стоит вопрос об операции, сообщил агентству "Р-Спорт" полузащитник татарской команды Динияр Билялетдинов.

МОСКВА, 12 июл - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Нападающий казанского футбольного клуба "Рубин" Владимир Дядюн травмировал мениск, тренируясь отдельно от главной команды, стоит вопрос об операции, сообщил агентству "Р-Спорт" полузащитник татарской команды Динияр Билялетдинов.

Пресс-служба "Рубина" во вторник опубликовала на официальном сайте команды коллективное письмо группы отстраненных от основного состава футболистов к руководству клуба, а также дала на него ответ, назвав письмо попыткой оказать неоправданное давление на клуб. Под письмом подписались 11 футболистов, в том числе Билялетдинов.

"Пара человек уже травмировалось, у Вовы Дядюна - мениск, стоит вопрос операции, - сказал Билялетдинов по телефону. - Есть ребята с другими различными повреждениями. Наверное, это все не просто так, раз за 20 дней много человек "вылетает" по травмам. Но это никого не волновало особо, мы и обратили внимание таким образом – написали письмо руководству. Правда, не знаю, почему оно попало в прессу. Писали мы в клуб, как положено".

У самого Билялетдинова, восстанавливающегося после травмы, по его признанию, "график восстановления такой, что тренировки проходят два раза в день и как такового должного восстановления нет, нет должного медицинского ухода". "Мы ни в коем случае не жалуемся, просто речь идет о нормальном порядке вещей, который должен быть. Кому-то говорят, что они могут искать себе новые команды, кому-то не говорят, в целом ситуация пограничная и непонятная, - заметил он.

"Рубин" своими шагами хочет избавиться от группы игроков, считает Динияр Билялетдинов >>>

"Я лично толком не разговаривал ни с главным тренером, ни с генеральным директором. Травма у меня серьезная, практически порваны сухожилия задней мышцы. Обычно на восстановление уходит 8-10 недель, прошло уже 6,5 недель. Буду тренироваться 2-3 недели по индивидуальной программе, но, чтобы процесс шел благоприятно, мне нужен специалист, который бы давал специфические упражнения, но мне приходится заниматься одному, потому что клуб не предоставил такого специалиста", - объяснил Билялетдинов.

В письме на имя гендиректора "Рубина" Ильгиза Фахриева игроки назвали сложившуюся ситуацию дискриминацией по отношению к ним и потребовали допустить их к тренировкам с основным составом команды, которая проводит в данный момент предсезонный сбор в Австрии.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Соболенко
    К. Гауфф
    566
    747
  • Теннис
    Завершен
    А. Риск
    Ю. Путинцева
    35
    67
  • Теннис
    Завершен
    И. Швентек
    Б. Х. Майя
    465
    637
  • Футбол
    Закончен (Б)
    Слован Бр
    Олимпиакос
    2
    3
  • Теннис
    Завершен
    Н. Кирьос
    А. Д. Минаур
    66
    23
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала