Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лучницы Перова, Степанова и Дашидоржиева выступят на ОИ, задачи максимальные - Ешеев

Ксения Перова, Инна Степанова и Туяна Дашидоржиева вошли в состав сборной России по стрельбе из лука на предстоящие Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, перед спортсменками стоят максимальные задачи, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер команды Владимир Ешеев.

МОСКВА, 13 июл - Р-Спорт, Елена Соболь. Ксения Перова, Инна Степанова и Туяна Дашидоржиева вошли в состав сборной России по стрельбе из лука на предстоящие Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, перед спортсменками стоят максимальные задачи, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер команды Владимир Ешеев.

Олимпийский турнир по стрельбе из лука пройдет с 6 по 12 августа на территории Самбодрома. Всего будет разыграно 4 комплекта наград - в индивидуальном и командном первенстве у мужчин и женщин.

"В состав команды вошли чемпионки мира. Ксения Перова, Инна Степанова и Туяна Дашидоржиева будут представлять команду России. Спортсменки выступят как в командном, так и в личном турнире. Ребята, к сожалению, не смогли попасть на Игры, только женская команда едет", - сказал Ешеев по телефону.

"Всего на Играх будет 12 команд, основные конкуренты для нас - Китай, Япония, Южная Корея, Тайвань. Задачи максимальные, всё-таки девочки - чемпионки мира прошлого года! Мы рассчитываем на успешное выступление. В любом случае, рассчитываем на командную медаль. Безусловно, можем рассчитывать на личную награду. Четыре года назад Перова была пятой, проиграла чемпионке в четвертьфинале. Есть шанс, она выросла и выступает стабильно", - добавил специалист.

Команда, по словам Ешеева, вылетит в Бразилию 25 июля.

"Сейчас спортсменки готовятся на базе УОР (училища олимпийского резерва) в подмосковных Бронницах. Мы 25 июля вылетим в Рио, а на следующий день утром будем на месте. Там будем готовиться к старту, 4 августа у нас пристрелка, 5-го - квалификация. В прошлом году мы были там на соревнованиях, проходили акклиматизацию, делали сбор. Представление о месте есть. Там роза ветров сложная, дует с разных сторон. Сложности есть, но условия будут одинаковы для всех. Должно быть не очень жарко - все же, там в августе зима", - рассказал главный тренер.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала