Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Попасть в такую команду, как ПФК ЦСКА — большая удача, заявил Ласина Траоре

Попасть в такую команду, как московский ЦСКА — большая удача, заявил новобранец армейцев ивуарийский нападающий Ласина Траоре.

МОСКВА, 13 июл - Р-Спорт. Попасть в такую команду, как московский ЦСКА — большая удача, заявил новобранец армейцев ивуарийский нападающий Ласина Траоре.

В среду армейцы официально объявили, что 25-летний футболист, права на которого принадлежат "Монако", будет выступать за "красно-синих" до окончания сезона-2016/17 на правах аренды.

"Для меня большая радость, что я пришёл в ПФК ЦСКА. Я уже играл в России, но испытываю особые чувства оттого, что попал именно в этот клуб. Попасть в такую команду, как ЦСКА — большая удача, - цитирует Траоре официальный сайт ЦСКА. - Именно в России я стал таким футболистом, какой я есть, тем Ласиной Траоре, которым являюсь. Уровень футбола в России оцениваю высоко. Футбол в России понемногу эволюционирует, у него большое будущее".

Траоре, ранее уже выступавший в России за краснодарскую "Кубань" и махачкалинский "Анжи", перешел в "Монако" в 2014 году. В прошедшем сезоне он провел 27 игр в составе монегасков и забил 10 мячей. На протяжении карьеры он также играл за английский "Эвертон", румынский ЧФР и ивуарийский "Стад Абиджан".

"Забивать в России очень тяжело, это связано с высоким уровнем подготовки защитников. Я играл не только в России, но и за её пределами. Могу подтвердить, что забивать здесь тяжело. Мои поздравления тем нападающим, которым удавалось стать лучшими бомбардирами российского чемпионата", - добавил форвард.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала