Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Бразилец Рональдиньо получит около $500 тыс за участие в турнире по футзалу в Индии

Читать в
Бывший футболист сборной Бразилии Рональдиньо получит около 500 тысяч долларов за участие в турнире по футзалу в Индии, сообщает ESPN.

МОСКВА, 14 июл - Р-Спорт. Бывший футболист сборной Бразилии Рональдиньо получит около 500 тысяч долларов за участие в турнире по футзалу в Индии, сообщает ESPN.

Турнир в Индии пройдет с 15 и 24 июля. По данным Sky Sports участие на турнире помимо Рональдиньо примут такие звезды как Пол Скоулз, Эрнан Креспо, Райан Гиггз и Фалькао.

Новость о переходе Роналдиньо в уругвайский "Расинг" оказалась розыгрышем >>>

Сообщается, что за девять дней турнира Рональдиньо, который будет главной приглашенной звездой, получит около 500 тысяч долларов. Гонорар остальных звезд составит от 150 до 200 тысяч долларов.

Роналдиньо является двукратным чемпионом Испании, обладателем Суперкубка Испании, победителем Лиги чемпионов (в составе "Барселоны"), а также чемпионом Италии (в составе "Милана"). В составе национальной сборной страны он становился победителем молодежного чемпионата мира (до 17 лет) 1997 года и чемпионом мира-2002, обладателем Кубка конфедераций и бронзовым призером Олимпийских игр 2008 года.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Коламбус
    Даллас
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Оттава
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 02:00
    Индиана
    Милуоки
  • Баскетбол
    26.10 02:30
    Бруклин
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Национальный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ"Хотим сделать экспресс": Гисдоль — о победе "Локомотива" в матче с "Сочи"Федотов прокомментировал поражение "Сочи" от "Локомотива"Матыцин передал Национальному музею спорта Франции артефакты ЧМ 2018 года