Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборной России по тяжелой атлетике есть кем заменить Ловчева на Олимпиаде - Сырцов

Читать в
Сборной России по тяжелой атлетике есть кем заменить дисквалифицированного Алексея Ловчева на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, но все рассчитывали на другой исход дела в Спортивном арбитражном суде (CAS), заявил президент Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР) Сергей Сырцов.

МОСКВА, 15 июл - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Сборной России по тяжелой атлетике есть кем заменить дисквалифицированного Алексея Ловчева на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, но все рассчитывали на другой исход дела в Спортивном арбитражном суде (CAS), заявил президент Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР) Сергей Сырцов.

CAS в пятницу отклонил апелляцию Ловчева на решение Международной федерации тяжелой атлетики (IWF) о четырехлетней дисквалификации за применение допинга.

"Мы надеялись на другой исход, конечно. Надеялись, что CAS решит это дело в пользу спортсмена. Надежда наша базировалась на том, что это исследование лаборатории, которое было проведено, не соответствует тому, что есть. У нас есть кем заменить Ловчева, конкретный кандидат, имя которого узнаете позже", - сказал Сырцов по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Ловчев в ноябре 2015 года на чемпионате мира в США победил в супертяжелой весовой категории (свыше 105 кг), установив мировые рекорды в толчке и сумме двоеборья. IWF в декабре временно отстранила Ловчева в связи с подозрениями в употреблении запрещенного препарата — ипаморелина. Позднее во ФТАР сообщили "Р-Спорт", что было получено решение IWF о дисквалификации Ловчева на четыре года.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Э. Маррей
    Т. Даниэль
    444
    666
  • Теннис
    3-й сет
    Н. Кирьос
    Д. Медведев
    640
    761
  • Теннис
    3-й сет
    Д. Ковинич
    Э. Радукану
    640
    460
  • Баскетбол
    20.01 19:00
    УНИКС
    Барселона
  • Баскетбол
    20.01 20:00
    Зенит
    Монако
  • Футбол
    20.01 21:00
    Эльче
    Реал Мадрид
  • Футбол
    20.01 23:00
    Рома
    Лечче
  • Футбол
    20.01 23:30
    Атлетик Бильбао
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Тренер Мозалева высказался о попадании фигуриста на ОлимпиадуЭкс-первая ракетка мира Маррей вылетел во втором круге Australian OpenАвербух: выбор Мозалева для участия в Олимпиаде логичен и справедлив Смирнов оценил шансы российских фигуристов на медали ОлимпиадыРоссийскую фигуристку дисквалифицировали на два года за допингГлавред CSKA TV закрыла профиль в Instagram после скандального видеоПоявилось видео скандальной реакции Роналду на замену в матче АПЛ"Ничего от них не жду": Тарасова – о шансах фигуристов на ОлимпиадеГлава Tennis Australia назвал ложной информацию о компенсации Джоковичу Руководство ОКР перешло в режим удаленной работы перед ОлимпиадойКовалев может провести бой против Фаньлуна в мартеСтал известен состав сборной России по фигурному катанию на ОлимпиадуХованцев резко высказался о продлении карантина ЛатыповаЦиципас вышел в третий круг Australian OpenМасалитин высказался о трансферной кампании ЦСКАСМИ: Джокович может подать в суд на власти Австралии"С душком": Масалитин — о скандале с представлением ЯзыджиДабл-дабл Джеймса не спас "Лейкерс" от поражения в матче НБА Дочь Тутберидзе показала экипировку для Олимпиады в ПекинеФедеральный суд Австралии объяснил, почему отклонил апелляцию Джоковича