Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборной России по тяжелой атлетике есть кем заменить Ловчева на Олимпиаде - Сырцов

Сборной России по тяжелой атлетике есть кем заменить дисквалифицированного Алексея Ловчева на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, но все рассчитывали на другой исход дела в Спортивном арбитражном суде (CAS), заявил президент Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР) Сергей Сырцов.

МОСКВА, 15 июл - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Сборной России по тяжелой атлетике есть кем заменить дисквалифицированного Алексея Ловчева на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, но все рассчитывали на другой исход дела в Спортивном арбитражном суде (CAS), заявил президент Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР) Сергей Сырцов.

CAS в пятницу отклонил апелляцию Ловчева на решение Международной федерации тяжелой атлетики (IWF) о четырехлетней дисквалификации за применение допинга.

"Мы надеялись на другой исход, конечно. Надеялись, что CAS решит это дело в пользу спортсмена. Надежда наша базировалась на том, что это исследование лаборатории, которое было проведено, не соответствует тому, что есть. У нас есть кем заменить Ловчева, конкретный кандидат, имя которого узнаете позже", - сказал Сырцов по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Ловчев в ноябре 2015 года на чемпионате мира в США победил в супертяжелой весовой категории (свыше 105 кг), установив мировые рекорды в толчке и сумме двоеборья. IWF в декабре временно отстранила Ловчева в связи с подозрениями в употреблении запрещенного препарата — ипаморелина. Позднее во ФТАР сообщили "Р-Спорт", что было получено решение IWF о дисквалификации Ловчева на четыре года.

Матч-центр
Рекомендуем
Бенедикт Хеведес
Немецкий футболист "Локомотива" рассказал об очаровании России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала