Рейтинг@Mail.ru
"Краснодар" намерен продать футболиста Мамаева после отказа принести извинения - СМИ - РИА Новости Спорт, 04.09.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

"Краснодар" намерен продать футболиста Мамаева после отказа принести извинения - СМИ

Читать в
Футбольный клуб "Краснодар" планирует продать полузащитника Павла Мамаева из-за внутреннего конфликта в команде, который произошел из-за нежелания игрока принести публичные извинения после появлений в СМИ видеозаписей из ночного клуба, где он проводил время с нападающим петербургского "Зенита" Александром Кокориным, сообщает "Спорт-Экспресс".

МОСКВА, 17 июл — Р-Спорт. Футбольный клуб "Краснодар" планирует продать полузащитника Павла Мамаева из-за внутреннего конфликта в команде, который произошел из-за нежелания игрока принести публичные извинения после появлений в СМИ видеозаписей из ночного клуба, где он проводил время с нападающим петербургского "Зенита" Александром Кокориным, сообщает "Спорт-Экспресс".

Ранее в разных источниках сообщалось, что два футболиста сборной России отдыхали в одном из самых дорогих ночных клубов в Монте-Карло, столик в котором стоит около одной тысячи евро. Указывалось, что Мамаев и Кокорин купили около 500 бутылок шампанского в общей сложности примерно за 250 тысяч евро. Однако позже владелец клуба Флавио Бриаторе заявил, что футболистов угощали российские посетители, у которых в это же время там шла частная вечеринка. По итогам инцидента решением клубов Мамаев переведен в состав молодежной команды "Краснодара", а Кокорин — в состав "Зенита-2", выступающего в ФНЛ. Также сообщалось, что игроки будут оштрафованы. Впоследствии Кокорин выразил сожаление по поводу случившегося и принес свои извинения.

Правда жизни: почему Кокорин и Мамаев не виноваты и кто виноват на самом деле >>>

По информации издания, генеральный директор "Краснодара" Владимир Хашиг требовал публичных извинений от 27-летнего хавбека по поводу вечеринки в Монте-Карло, как это ранее сделал Кокорин, но Мамаев ответил ему грубым отказом. На этой почве возникла серьезная размолвка между игроком и руководством клуба, что сильно обозлило обе стороны.

В настоящее время "Краснодар" надеется продать Мамаева, однако сделать это очень трудно, поскольку к нему нет большого интереса. К тому же ни один потенциальный работодатель не готов платить игроку такую же высокую зарплату, какую он получает сейчас в "Краснодаре".

Бросившие вызов футболу: Кокорин и Мамаев прощаются со сборной России >>>

Мамаев перешел в "Краснодар" в 2013 году из московского ЦСКА. В общей сложности он провел в составе "быков" 94 игры и забил 26 мячей. В активе футболиста 15 матчей за сборную России, включая три игры на чемпионате Европы-2016, где россияне не смогли выйти из группы. По данным портала transfermarkt.de, трансферная стоимость Мамаева составляет 12 миллионов евро, его контракт с клубом рассчитан до конца декабря 2019 года.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    2-й сет
    А. Карацев
    Б. Накашима
    71
    52
  • Теннис
    2-й сет
    Б. Крейчикова
    В. Кудерметова
    31
    64
  • Футбол
    15.08 19:30
    Рубин
    Кубань
  • Теннис
    15.08 19:30
    А. Анисимова
    Д. Касаткина
  • Теннис
    15.08 21:00
    С. Вавринка
    Э. Маррей
  • Теннис
    15.08 21:00
    Л. Фернандес
    Е. Александрова
  • Футбол
    15.08 21:45
    Ювентус
    Сассуоло
  • Футбол
    15.08 22:00
    Ливерпуль
    Кристал Пэлас
  • Теннис
    15.08 22:30
    К. Хачанов
    С. Корда
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала