Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бельгиец Тим Велленс из Lotto Soudal одержал победу на веломногодневке "Тур Польши"

Читать в
Бельгийский велогонщик Тим Велленс из команды Lotto Soudal стал победителем "Тура Польши" по итогам семи этапов.

МОСКВА, 18 июл - Р-Спорт. Бельгийский велогонщик Тим Велленс из команды Lotto Soudal стал победителем "Тура Польши" по итогам семи этапов.

На последнем этапе, который представлял из себя индивидуальную гонку с раздельным стартом на 25 километров, Велленс стал 13-м, отстав от победителя - британца Алекса Даусетта из команды Movistar - на 1 минуту 31 секунду. Вторым стал партнер Даусетта по команде - испанец Хонатан Кастровьехо, отставший на 22 секунды, третьим - словенец Примож Роглич из Team Lotto NL-Jumbo с отставанием в 39 секунд. Лучшим из россиян стал Артем Овечкин из команды "Газпром-Русвело", который занял 11-е место и отстал от лидера на 1 минуту 25 секунд.

Второе место в генеральной классификации занял итальянский велогонщик Фабио Феллине из Trek-Segafredo (+4 минуты 22 секунды), третье - также итальянец Альберто Беттиоль из Cannondale-Drapac (+4 минуты 54 секунды). Андрей Зейц из "Астаны" стал восьмым (+6.08), датчанин Йеспер Хансен из российской команды Tinkoff - 12-м (+8.16). Матвей Мамыкин из "Катюши" занял 14-е место (+9.28).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала