Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кафельников заявил, что вряд ли стоит мечтать о медалях российских теннисистов на ОИ

Читать в
Особых ожиданий от выступления российских теннисистов на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро нет, о медалях мечтать не стоит, заявил "Р-Спорт" вице-президент Федерации тенниса России (ФТР) Евгений Кафельников.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 июл — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Особых ожиданий от выступления российских теннисистов на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро нет, о медалях мечтать не стоит, заявил "Р-Спорт" вице-президент Федерации тенниса России (ФТР) Евгений Кафельников.

В мужской части олимпийского турнира от России в числе участников значатся Теймураз Габашвили, Андрей Кузнецов и Евгений Донской.

"Вряд ли стоит мечтать о медалях, как ребята сыграют, так и сыграют. Ожиданий никаких нет на самом деле, медальный план мы никакой не делаем. Уже хорошо, что такое количество игроков будет представлять Россию на Олимпийских играх. Не думаю, что кто-то из ребят может удивить. Я скептик, думаю, что вряд ли", - ответил Кафельников на вопрос, стоит ли рассчитывать на завоевание теннисистами медалей на Олимпиаде.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала