Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВФЛА по допуску атлетов на ОИ сделала все возможное, Исинбаева пойдет в суд - Шляхтин

Читать в
Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) по вопросу допуска легкоатлетов РФ на Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро сделала все возможное, но Спортивный арбитражный суд (CAS) действовал по тому же принципу, что в деле болгарских тяжелоатлетов, заявил "Р-Спорт" глава ВФЛА Дмитрий Шляхтин.

МОСКВА, 21 июл - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) по вопросу допуска легкоатлетов РФ на Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро сделала все возможное, но Спортивный арбитражный суд (CAS) действовал по тому же принципу, что в деле болгарских тяжелоатлетов, заявил "Р-Спорт" глава ВФЛА Дмитрий Шляхтин.

"Все, что можно было, мы сделали, - сказал Шляхтин по телефону. – Вся основа всей ситуации состояла в том, что болгарскую федерацию тяжелой атлетики не допустили, отсюда и основывалось решение CAS, потому что уже было такое решение. На этом была и построена защита IAAF. Такого не было, что было сразу понятно, что не выиграем, аргументы были достаточно весомыми, но были представлены критерии, которые были изменены 17 июня, которые не были изначально представлены ВФЛА в декабре", - сказал Шляхтин по телефону.

Российские легкоатлеты в течение 30 дней могут подать апелляцию на решение CAS >>>

"Я думаю, что спортсмены могут обращаться в суд. По крайней мере, Лена (Исинбаева) сказала, что она пойдет в суд общей юрисдикции. Но она все равно к Олимпиаде не успеет", - подчеркнул собеседник агентства.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Р. Надаль
    3261
    6636
  • Теннис
    Завершен
    А. Маннарино
    А. Карацев
    7676
    6754
  • Баскетбол
    Завершен
    ЦСКА
    Олимпия Милан
    57
    67
  • Футбол
    Перерыв
    Эспаньол
    Бетис
    1
    2
  • Футбол
    Перерыв
    Уотфорд
    Норвич Сити
    0
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Российская теннисистка попалась на мельдонииШенгелия: ЦСКА старался остановить Хайнса и Родригеса в игре с "Миланом""Один из самых любимых людей в жизни": игрок "Милана" — о Дэниеле ХэкеттеСкорович о матче со словаками на ЧЕ: ставили задачу играть на нольИтудис: отсутствие Хэкетта не оправдывает поражение в игре с "Миланом"Тренер "Милана" Мессина отметил игру Хайнса против ЦСКАЦСКА проиграл "Милану" в матче регулярного чемпионата ЕвролигиОльга Морозова: Медведев понимает, что сейчас на него все точат зубАртемьева и Назарычев выиграли короткую программу юниорского ЧРГригоренко рассказал, как перенес коронавирус и провел время в изоляцииЧемпионка "Ролан Гаррос" оценила игру Хачанова на Australian OpenСборная России разгромила словаков в групповом этапе ЧЕ по мини-футболуГригоренко шутливо объяснил, зачем сбрил бороду перед сборами на Олимпиаду"Бред": Жулин — о запрете украинцам общаться на русском языке на ИграхЕсипенко и Дубов сыграли вничью в шестой партии шахматного турнираГуберниев назвал идиотами руководителей украинского МинспортаТарпищев уверен, что Рублев "забьет" Чилича в матче Australian OpenДрачев высмеял запрет украинским биатлонистам делать фото с россиянами"Так нельзя": Тарпищев объяснил поражение Карацева на Australian Open"Безголовые": Тихонов о запрете украинским олимпийцам общаться с россиянами