Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Решение CAS по отклонению апелляции ОКР и российских легкоатлетов было единогласным

Читать в
Решение Спортивного арбитражного суда (CAS) по отклонению апелляции ОКР и российских легкоатлетов на решение Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) было единогласным, говорится в тексте решения CAS.

МОСКВА, 21 июл - Р-Спорт. Решение Спортивного арбитражного суда (CAS) по отклонению апелляции ОКР и российских легкоатлетов на решение Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) было единогласным, говорится в тексте решения CAS.

В четверг спортивный арбитраж отклонил апелляцию ОКР и 68 российских легкоатлетов, оставив в силе отстранение Всероссийской федерации легкой атлетики. Российские легкоатлеты, за исключением получшей ранее разрешение Дарьи Клишиной, не смогут выступить на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро.

ВФЛА по допуску атлетов на ОИ сделала все возможное, Исинбаева пойдет в суд - Шляхтин >>>

"Ввиду срочности данного дела CAS публикует только свое решение, которое было единогласным, без указания доводов", - гласит текст пресс-релиза CAS.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Х. Муньяр
    А. Карацев
    66744
    37666
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    ЦСКА
    81
    68
  • Футбол
    Завершен
    Милан
    Специя
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Болонья
    Наполи
    0
    2
  • Футбол
    1-й тайм
    Фиорентина
    Дженоа
    1
    0
  • Баскетбол
    17.01 23:30
    Мемфис
    Чикаго
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СМИ: Языджи отправился в Москву для подписания контракта с ЦСКА"Краснодар" отдал Вильену в аренду в "Эспаньол""Милан" уступил "Специи" и упустил шанс стать лидером чемпионата ИталииРоналду получил специальный приз на церемонии вручения наград ФИФААнтар Яхья стал техническим директором академии "Спартака"Каменский: в сборной России нет плана на случай новых заражений COVID-19Левандовский стал обладателем награды ФИФА лучшему футболисту годаФИФА и FIFPro назвали символические сборные мира 2021 года"Зенит" прервал четырехматчевую победную серию ЦСКА в Единой лиге ВТБТомас Тухель стал обладателем награды ФИФА лучшему тренеру годаЖамнов пропустит начало сбора сборной РоссииЭрик Ламела получил приз имени Ференца Пушкаша за самый красивый гол годаГандболисты сборной России пробились в основной раунд чемпионата ЕвропыМенди стал обладателем приза лучшему вратарю года по версии ФИФАКучерова признали третьей звездой недели в НХЛЕсипенко победил Карякина в третьем раунде турнира в Вейк-ан-ЗееФутболисты не пропустят финал европейских "стыков" чемпионата мираВик Уайлд вошел в состав сборной России по сноуборду на ОлимпиадуАлексеев покинул пост главного тренера женского гандбольного клуба "Лада"Источник: трое хоккеистов СКА пока не прибыли в сборную России