Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист Александр Кержаков впервые сыграл за "Зенит" после возвращения из аренды

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкПолузащитник ЦСКА Понтус Вернблум, форврад "Зенита" Александр Кержаков и защитник ЦСКА Алексей Березуцкий (слева направо)
Полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум, форврад Зенита Александр Кержаков и защитник ЦСКА Алексей Березуцкий (слева направо)
Нападающий петербургского "Зенита" Александр Кержаков провел свою первую игру за "сине-бело-голубых" после возвращения из аренды, выйдя на замену в матче за Суперкубок России по футболу.

МОСКВА, 23 июл – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Нападающий петербургского "Зенита" Александр Кержаков провел свою первую игру за "сине-бело-голубых" после возвращения из аренды, выйдя на замену в матче за Суперкубок России по футболу.

В четверг официальный сайт "Зенита" объявил о подписании нового контракта с воспитанником клуба Кержаковым, который рассчитан сроком на один сезон. Предыдущее соглашение с 33-летним нападающим действовало до лета 2016 года. С января нынешнего года до завершения сезона россиянин выступал за швейцарский "Цюрих" на правах аренды, с которым выиграл Кубок страны, но вылетел из высшего дивизиона национального чемпионата. Матч за Суперкубок России между ЦСКА и "Зенитом" проходит в Москве на стадионе "Локомотив" в Черкизово. Клуб из Санкт-Петербурга ведет со счетом 1:0.

Кержаков появился на поле на 66-й минуте, заменив Артема Дзюбу.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала