Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Форварды ФК "Зенит" Дзюба и Кокорин еще покажут себя – Луческу

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкФорвард "Зенита" Артём Дзюба (слева) и защитник ЦСКА Алексей Березуцкий
Форвард Зенита Артём Дзюба (слева) и защитник ЦСКА Алексей Березуцкий
Главный тренер петербургского "Зенита" Мирча Луческу заявил, что верит в нападающих команды Артема Дзюбу и Александра Кокорина, они еще покажут себя.

МОСКВА, 23 июл – Р-Спорт, Александр Рогулев. Главный тренер петербургского "Зенита" Мирча Луческу заявил, что верит в нападающих команды Артема Дзюбу и Александра Кокорина, они еще покажут себя.

"Зенит" со счетом 1:0 победил московский ЦСКА в матче за Суперкубок России и в четвертый раз в истории стал обладателем трофея.

"Дзюба был не до конца готов, пропустил последнюю игру на сборах, а Кокорин провел мало тренировок с основным составом. Но я верю в этих игроков, это футболисты сборной России, поэтому я и доверил им место на поле. Они еще покажут себя".

Фотообзор матча за Суперкубок России ЦСКА - "Зенит" >>>

Ранее в разных источниках сообщалось, что Кокорин и его партнер по национальной команде Павел Мамаев из "Краснодара" отдыхали в одном из самых дорогих ночных клубов Монте-Карло, столик в котором стоит около одной тысячи евро. Указывалось, что Мамаев и Кокорин заказали около 500 бутылок шампанского в общей сложности на сумму в 250 тысяч евро. По итогам инцидента решением клубов Мамаев был переведен в состав молодежной команды "Краснодара", а Кокорин — в состав "Зенита-2". 21 июля Кокорин приступил к тренировкам в основном составе "Зенита".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала