Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бразильский футболист "Зенита" Маурисио заявил, что хотел бы получить гражданство РФ

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкПолузащитник "Зенита" Жозе Маурисио (слева) и хавбек ЦСКА Бибрас Натхо
Полузащитник Зенита Жозе Маурисио (слева) и хавбек ЦСКА Бибрас Натхо
Бразильский полузащитник футбольного клуба "Зенит" Жозе Маурисио заявил, что хотел бы принять российское гражданство и не против выступлений за сборную России по футболу.

МОСКВА, 23 июл - Р-Спорт, Александр Рогулев. Бразильский полузащитник футбольного клуба "Зенит" Жозе Маурисио заявил, что хотел бы принять российское гражданство и не против выступлений за сборную России по футболу.

"Зенит" в субботу на стадионе "Локомотив" в Москве выиграл у столичного ЦСКА в матче за Суперкубок со счетом 1:0, единственный гол на 22-й минуте провел Маурисио. Бразилец выступает в чемпионате России с 2010 года, когда перешел из "Флуминенсе" в грозненский "Терек". За команду из Санкт-Петербурга он играет с 2016 года.

"Вы знаете, я в России уже 6 лет, и если бы была такая возможность, я бы хотел принять российское гражданство", - сказал бразилец журналистам.

Фотообзор матча за Суперкубок России ЦСКА - "Зенит" >>>

На вопрос, хотел бы полузащитник сыграть за сборную России, Маурисио ответил: "Почему бы и нет".

Ранее российское гражданство получили бразильский защитник московского ЦСКА Марио Фернандес, экс-футболист немецкого "Шальке" Роман Нойштедтер и голкипер московского "Локомотива" еще один бразилец Маринато Гилерме.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала