Рейтинг@Mail.ru
Тюльпанов: могут понадобиться деньги из федерального бюджета на арену ЧМ в Петербурге - РИА Новости Спорт, 26.07.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Тюльпанов: могут понадобиться деньги из федерального бюджета на арену ЧМ в Петербурге

Читать в
Пока нет нового подрядчика для завершения строительства стадиона в Санкт-Петербурге, который должен принять матчи чемпионата мира по футболу 2018 года и Кубка конфедераций-2017, чтобы сдать арену в срок, могут потребоваться средства из федерального бюджета, заявил агентству "Р-Спорт" председатель временной комиссии Совета Федерации по подготовке и проведению чемпионата мира 2018 года Вадим Тюльпанов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 июл — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Пока нет нового подрядчика для завершения строительства стадиона в Санкт-Петербурге, который должен принять матчи чемпионата мира по футболу 2018 года и Кубка конфедераций-2017, чтобы сдать арену в срок, могут потребоваться средства из федерального бюджета, заявил агентству "Р-Спорт" председатель временной комиссии Совета Федерации по подготовке и проведению чемпионата мира 2018 года Вадим Тюльпанов.

"Инжтрансстрой-СПб" во вторник заявил о "спровоцированных заказчиком" фактическом расторжении контрактов и "вынужденной полной остановке строительных работ". Согласно сообщению компании, стройплощадка стадиона будет передана сформированной комиссии по приемке и передаче объекта в течение месяца. Стадион должен быть сдан в декабре 2016 года.

Вести работы на арене ЧМ-2018 в Петербурге в течение месяца не может никто - Лазуткин >>>

"Пока нет нового подрядчика, и пока мы не можем сказать, достроит ли новый подрядчик за старые деньги стадион. Он же может попросить что-то еще. Предположительно, если на окончание строительства не будет хватать средств, то, возможно, если успеют до декабря достроить, то тогда все силы и средства будут хороши, чтобы сдать стадион в срок и тем самым не понести имиджевые потери для Петербурга и для России. Могут потребоваться средства из федерального бюджета", - сказал Тюльпанов по телефону.

ФИФА ожидает от Петербурга гарантий по возведению в срок арены ЧМ-2018 >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Д. Медведев
    Р. Гаске
    26
    67
  • Футбол
    Завершен
    Саутгемптон
    Ливерпуль
    1
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Флорида
    Тампа-Бэй
    1
    4
  • Баскетбол
    4-я четверть
    Майами
    Бостон
    112
    99
  • Хоккей
    2-й период
    Колорадо
    Сент-Луис
    2
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала