Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чемпион НБА "Кливленд" подтвердил, что договорился о новом контракте с тренером Лью

© AFP 2020 / Jason Miller/Getty Images/AFP Главный тренер "Кливленда" Тайрон Лью
Главный тренер Кливленда Тайрон Лью
Действующий чемпион НБА "Кливленд" на своем официальном сайте объявил, что достиг договоренности о подписании нового долгосрочного контракта с главным тренером команды Тайроном Лью.

МОСКВА, 26 июл — Р-Спорт. Действующий чемпион НБА "Кливленд" на своем официальном сайте объявил, что достиг договоренности о подписании нового долгосрочного контракта с главным тренером команды Тайроном Лью.

Срок соглашения и подробности сделки не раскрываются, однако ранее в СМИ сообщалось, что новый контракт рассчитан на четыре года с возможностью продления еще на один, а сам 39-летний специалист заработает 35 миллионов долларов.

"Тайрон возглавил нашу команду в очень сложных условиях, и его спокойный, уверенный подход был неоценим, благодаря этому мы нашли путь к успеху. Его видение, лидерство и тактическая хватка имеют основополагающее значение для достижения наших целей. Мы не могли быть счастливее от того, чтобы Тайрон продолжил тренировать нашу команду в будущем", - сказал генеральный менеджер "Кавальерс" Дэвид Гриффин.

Лью в январе сменил экс-рулевого сборной России Дэвида Блатта на посту главного тренера "Кливленда" и привел команду к победе в чемпионате НБА-2015/16. В тренерском штабе "Кавальерс" Лью с 2014 года.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала