Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

FIE допустила всю сборную России по фехтованию до участия в Олимпиаде в Рио

Читать в
Международная федерация фехтования (FIE) допустила всю сборную России до участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, сообщается в релизе организации, оказавшемся в распоряжении агентства "Р-Спорт".

МОСКВА, 27 июл - Р-Спорт. Международная федерация фехтования (FIE) допустила всю сборную России до участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, сообщается в релизе организации, оказавшемся в распоряжении агентства "Р-Спорт".

Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) в воскресенье принял решение не отстранять всю сборную России от Олимпиады-2016, оставив право определять, кто сможет выступить на Играх в Рио-де-Жанейро, международным спортивным федерациям при выполнении россиянами ряда критериев. Российские спортсмены, ранее имевшие проблемы с допингом, не будут допущены до участия в Олимпийских играх, которые пройдут с 5 по 21 августа.

Мутко: уверен, что большинство федераций не имеет претензий к российским спортсменам >>>

"FIE также сформировала пул российских фехтовальщиков, имеющих право на участие в Олимпийских играх в Рио. Он состоит из 16 спортсменов, которые прошли квалификационный отбор для участия в играх, плюс четыре P-аккредитации (резервных). Кроме того, под руководством FIE и под контролем PWC, 24 российских фехтовальщика (в их числе 16 спортсменов, которые прошли квалификационный отбор для участия в ОИ) сдали тесты 20-25 июня 2016 года во время чемпионата Европы-2016. Все 24 теста показали отрицательные результаты. Допинг-тесты проводились независимой внешней лабораторией в Дрездене", - говорится в заявлении FIE.

Таким образом сборная России по фехтованию выступит на Олимпиаде в следующем составе:

Шпага: Антон Авдеев, Павел Сухов, Вадим Анохин, Сергей Ходос (запас); Любовь Шутова, Татьяна Логунова, Виолетта Колобова, Ольга Кочнева (запас).

Рапира: Артур Ахматхузин, Алексей Черемисинов, Тимур Сафин, Дмитрий Ригин (запас); Инна Дериглазова, Аида Шанаева.

Сабля: Алексей Якименко, Николай Ковалев; Яна Егорян, Софья Великая, Екатерина Дьяченко, Юлия Гаврилова (запас)".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    27.01 11:30
    Э. Барти
    М. Киз
  • Теннис
    27.01 13:00
    Д. Коллинз
    И. Швентек
  • Баскетбол
    27.01 20:00
    Зенит
    Анадолу Эфес
  • Хоккей
    28.01 03:00
    Питтсбург
    Сиэтл
  • Хоккей
    28.01 03:00
    Коламбус
    Рейнджерс
  • Баскетбол
    28.01 03:30
    Филадельфия
    Лейкерс
  • Баскетбол
    28.01 06:00
    Голден Стэйт
    Миннесота
  • Теннис
    28.01 06:30
    М. Берреттини
    Р. Надаль
  • Теннис
    28.01 11:30
    С. Циципас
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СМИ: представители МОК намерены встретиться с Пэн Шуай во время ОИ в ПекинеРоссийские олимпийцы три часа ждали выдачу багажа в аэропорту ПекинаЧемпион UFC Оливейра подерется с Гэтжи на турнире в Бразилии"Чехарда": Васильев — о проблемах с вылетом российских биатлонисток на ОИСМИ: Альварес получил предложение о контракте на два боя с БиволомВарела заявил, что "Динамо" скрыло информацию о его заражении коронавирусомЮный фанат выменял у Овечкина шайбу на шоколадВ СБР рассказали о состоянии заразившегося COVID-19 главы сервис-группыСМИ: Брайанту установили памятник на месте трагедии в годовщину смертиБиатлонистка пожаловалась на угрозы смерти после провала в эстафетеДве передачи Ничушкина помогли "Колорадо" победить "Бостон"Пятеро представителей сборной России по биатлону не смогли вылететь в ПекинМинеев высказался о возможном поединке против Макгрегора"Шарлотт" установил рекорд по числу набранных очков в матче НБАЭбден и Перселл сыграют с Коккинакисом и Кирьосом в финале Australian OpenМИД КНР: США должны прекратить мешать проведению Олимпиады в ПекинеУ российской хоккеистки Ганеевой возникли проблемы с аккредитацией на ОИФернандес обратился к Плющенко: поправляйся скорее, братЧасть олимпийской сборной России прибыла в ПекинШнайдер проиграла в 1/4 финала Australian Open среди юниоров