Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Американский баскетболист Марди Коллинз перешел в "Локомотив-Кубань"

Американский форвард Марди Коллинз заключил контракт на один год с "Локомотивом-Кубанью", сообщается на официальном сайте краснодарского баскетбольного клуба.

МОСКВА, 27 июл - Р-Спорт. Американский форвард Марди Коллинз заключил контракт на один год с "Локомотивом-Кубанью", сообщается на официальном сайте краснодарского баскетбольного клуба.

Минувший сезон 31-летний американец провел во французском "Страсбуре", набирая в среднем 8,6 очка, 4,5 подбора и 3,9 результативных передачи в чемпионате Франции. Вместе со "Страсбуром" Коллинз вышел в финал Еврокубка и был включен в первую символическую пятерку турнира.

"Коллинз будет очень важной частью нашей команды. Мне нравится Марди, потому что его можно использовать на трех позициях, он внимательно относится к нюансам игры, которые необходимы для победы, хорошо понимает требования тренера и знает, как использовать свои преимущества в разных игровых ситуациях. Его опыт выступления в Европе, особенно выход в финал Еврокубка, и готовность следовать интересам команды позволят Марди стать одним из наших ключевых игроков", - заявил новый главный тренер "Локомотива-Кубани" Фотис Кацикарис.

Коллинз заявил, что был близок к переходу в "Локомотив-Кубань" еще в прошлом сезоне.

"Я рад, что наконец-то перехожу в "Локомотив"! В прошлом сезоне мы были близки к соглашению, и теперь, когда все уже официально, я приятно взволнован. Я внимательно следил за "Локо" последние несколько сезонов, видел, каких успехов он добивался, и мне очень интересно сделать свой вклад в историю клуба, помочь ему оставаться на вершине", - сказал баскетболист.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала