Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Чтобы мир содрогнулся": сборную России проводили на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро

Читать в

В Москве прошли торжественные проводы спортсменов сборной России, большинство из которых уже завтра отправится на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. Самые яркие кадры церемоний в нашей фотоленте. 

 

1 из 14
В Москве http://rio2016.rsport.ru/rio2016/20160727/1002011354.html target=_blank>прошли торжественные проводы спортсменов сборной России
© РИА Новости / Сергей Пятаков / Перейти в фотобанкЧлены российской олимпийской сборной по современному пятиборью Гульназ Губайдуллина и Доната Римшайте (справа налево) во время напутственного молебна для российских олимпийцев в Успенском соборе Кремля, который совершает патриарх Московский и всея Руси Кирилл.
Члены российской олимпийской сборной по современному пятиборью
2 из 14
Члены российской олимпийской сборной по современному пятиборью Гульназ Губайдуллина и Доната Римшайте (справа налево) во время напутственного молебна для российских олимпийцев в Успенском соборе Кремля, который совершает патриарх Московский и всея Руси Кирилл.
© РИА Новости / Сергей Пятаков / Перейти в фотобанкПатриарх Московский и всея Руси Кирилл во время напутственного молебна для российских олимпийцев в Успенском соборе Кремля.
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл
3 из 14
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл во время напутственного молебна для российских олимпийцев в Успенском соборе Кремля.
© РИА Новости / Сергей Пятаков / Перейти в фотобанкПатриарх Московский и всея Руси Кирилл и члены российской олимпийской сборной после напутственного молебна для российских олимпийцев в Успенском соборе Кремля.
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл и члены российской олимпийской сборной после напутственного молебна
4 из 14
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл и члены российской олимпийской сборной после напутственного молебна для российских олимпийцев в Успенском соборе Кремля.
© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкЧлены олимпийской сборной России после завершения церемонии возложения цветов к Вечному огню в Александровском саду в Москве.
Члены олимпийской сборной России
5 из 14
Члены олимпийской сборной России после завершения церемонии возложения цветов к Вечному огню в Александровском саду в Москве.
© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкМинистр спорта РФ Виталий Мутко (в центре) вместе с гандболистками сборной России на Красной площади.
Министр спорта РФ Виталий Мутко (в центре) вместе с гандболистками женской сборной России на Красной площади
6 из 14
Министр спорта РФ Виталий Мутко (в центре) вместе с гандболистками сборной России на Красной площади.
© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкПризёр летних Олимпийских игр в Лондоне Дмитрий Ушаков, двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева, чемпион мира (бег с барьерами) Сергей Шубенков, двукратная чемпионка мира в прыжках в высоту Мария Кучина, чемпионка России в прыжках с шестом, чемпионка Европы Анжелика Сидорова, чемпионка России по настольному теннису Полина Михайлова и чемпионка мира в пятиборье Доната Римшайте, пятиборец Александр Лесун (слева направо) на встрече президента России Владимира Путина с членами олимпийской сборной России в Александровском зале Кремля.
Дмитрий Ушаков, Елена Исинбаева, Сергей Шубенков, Мария Кучина, Анжелика Сидорова, Полина Михайлова, Доната Римшайте и Александр Лесун (слева направо)
7 из 14
Призёр летних Олимпийских игр в Лондоне Дмитрий Ушаков, двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева, чемпион мира (бег с барьерами) Сергей Шубенков, двукратная чемпионка мира в прыжках в высоту Мария Кучина, чемпионка России в прыжках с шестом, чемпионка Европы Анжелика Сидорова, чемпионка России по настольному теннису Полина Михайлова и чемпионка мира в пятиборье Доната Римшайте, пятиборец Александр Лесун (слева направо) на встрече президента России Владимира Путина с членами олимпийской сборной России в Александровском зале Кремля.
© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкДвукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева выступает на встрече президента России Владимира Путина с членами олимпийской сборной России в Александровском зале Кремля.
Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева
8 из 14
Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева выступает на встрече президента России Владимира Путина с членами олимпийской сборной России в Александровском зале Кремля.
© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкПрезидент России Владимир Путин (слева) и волейболист, олимпийский чемпион Сергей Тетюхин на встрече в Кремле президента РФ с членами олимпийской сборной России в преддверии ее проводов для участия в олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.
Президент России Владимир Путин (слева) и волейболист, олимпийский чемпион Сергей Тетюхин
9 из 14
Президент России Владимир Путин (слева) и волейболист, олимпийский чемпион Сергей Тетюхин на встрече в Кремле президента РФ с членами олимпийской сборной России в преддверии ее проводов для участия в олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.
© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкДвукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева перед началом встречи президента России Владимира Путина с членами олимпийской сборной России в Александровском зале Кремля.
Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева
10 из 14
Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева перед началом встречи президента России Владимира Путина с членами олимпийской сборной России в Александровском зале Кремля.
© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкПрезидент России Владимир Путин выступает в Кремле на встрече с членами олимпийской сборной России в преддверии ее проводов для участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.
Президент России Владимир Путин выступает в Кремле на встрече с членами олимпийской сборной России
11 из 14
Президент России Владимир Путин выступает в Кремле на встрече с членами олимпийской сборной России в преддверии ее проводов для участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.
© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкПрезидент России Владимир Путин (слева) и волейболист, олимпийский чемпион Сергей Тетюхин на встрече в Кремле президента РФ с членами олимпийской сборной России в преддверии ее проводов для участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.
Президент России Владимир Путин (слева) и волейболист, олимпийский чемпион Сергей Тетюхин
12 из 14
Президент России Владимир Путин (слева) и волейболист, олимпийский чемпион Сергей Тетюхин на встрече в Кремле президента РФ с членами олимпийской сборной России в преддверии ее проводов для участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.
© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкПрезидент олимпийского комитета России Александр Жуков во время церемонии возложения цветов к Вечному огню в Александровском саду в Москве.
Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков
13 из 14
Президент олимпийского комитета России Александр Жуков во время церемонии возложения цветов к Вечному огню в Александровском саду в Москве.
© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкЧлены олимпийской сборной России возлагают цветы к Вечному огню в Александровском саду в Москве.
Члены олимпийской сборной России возлагают цветы к Вечному огню в Александровском саду в Москве
14 из 14
Члены олимпийской сборной России возлагают цветы к Вечному огню в Александровском саду в Москве.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала