Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Исинбаева заявила, что окончательное решение по ее выступлению на ОИ будет в четверг

© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкПрезидент России Владимир Путин и двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева (слева направо)
Президент России Владимир Путин и двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева (слева направо)
Читать в
Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева в своем Instagram заявила, что в четверг станет окончательно ясно, есть ли у нее шанс выступить на Играх-2016 в Рио-де-Жанейро, а также объяснила свои слезы на встрече олимпийской сборной России с президентом Владимиром Путиным.

МОСКВА, 27 июл - Р-Спорт. Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева в своем Instagram заявила, что в четверг станет окончательно ясно, есть ли у нее шанс выступить на Играх-2016 в Рио-де-Жанейро, а также объяснила свои слезы на встрече олимпийской сборной России с президентом Владимиром Путиным.

Сборная России по легкой атлетике не допущена к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Из российских легкоатлетов на Играх выступит только прыгунья в длину Дарья Клишина, единственная, кто получил разрешение от Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF). В самом начале своего обращения в Кремле Исинбаева поблагодарила главу государства за поддержку, а само выступление олимпийской чемпионки было очень эмоциональным, на ее глазах выступили слезы.

"Чтобы мир содрогнулся": сборную России проводили на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро / ФОТО >>>

"Дорогие друзья! Огромное вам всем спасибо (хотя спасибо это мало) за такую мощную поддержку, которую вы мне оказываете! Боже, я и подумать не могла, что вы все со мной переживаете эту несправедливость. Спасибо за ваши инициативы, веру и доверие. Сегодня на приеме у президента не смогла сдержать слез от обиды, сильные девушки тоже иногда ломаются и поддаются эмоциям. Ну ничего, что нас не убивает - делает еще сильнее. Спасибо вам от души и сердца! Как мне сказали: "Елена, ты уже победила, потому что наши сердца с тобой". Это действительно дороже любой победы и медали. Спасибо большое за признание! Завтра будет окончательно ясно, есть ли у меня шанс выступать в Рио или нет. Еще 24 часа надежда живет", - написала Исинбаева.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала