Рейтинг@Mail.ru
Боксер Егоров: ответственность за результат не страшит, цель на ОИ - только победа - РИА Новости Спорт, 28.07.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Боксер Егоров: ответственность за результат не страшит, цель на ОИ - только победа

Читать в
Высокая ответственность перед страной и республикой за результат выступления на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро не пугает, задача только одна - завоевание золотой медали, заявил агентству "Р-Спорт" дебютант Игр якутский боксер Василий Егоров.

МОСКВА, 28 июл - Р-Спорт, Олег Богатов. Высокая ответственность перед страной и республикой за результат выступления на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро не пугает, задача только одна - завоевание золотой медали, заявил агентству "Р-Спорт" дебютант Игр якутский боксер Василий Егоров.

Торжественная церемония проводов сборной России на Игры-2016 в Рио-де-Жанейро состоялась утром в четверг в аэропорту "Шереметьево". Чартерным рейсом вылетели, как сообщили "Р-Спорт" в службе информации Олимпийского комитета России, 70 спортсменов, а также тренеры, специалисты и официальные члены российской делегации. Егоров - вице-чемпион мира и чемпион Европы 2015 года в весовой категории до 49 килограммов.

Алоян: боксеры на ОИ будут сражаться за РФ, легкоатлеты должны были выигрывать медали >>>

"Я не боюсь ответственности перед всей страной и своей республикой, если буду только одним представителем Якутии на Олимпийских играх, и готов ко всем трудностям, - сказал Егоров. - Очень жаль, что возникли проблемы с участием у моего земляка борца (вольного стиля) Виктора Лебедева. Мы все его поддерживаем, вопрос должен решиться сегодня, надеюсь, что он все же поедет на Олимпиаду. Потому что знаю, как он напряженно тренировался перед поездкой. Если же говорить о моем настрое, то я нацелен выиграть только награду высшей пробы".

Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) 24 июля принял решение не отстранять всю сборную России от Олимпиады, оставив международным спортивным федерациям право определять, кто сможет выступить на Играх-2016 - при выполнении атлетами ряда критериев. Россияне, ранее имевшие проблемы с допингом, не будут допущены до участия в Олимпиаде. Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков в понедельник заявил агентству "Р-Спорт", что Лебедев не выступит на Олимпиаде из-за применения спортсменом допинга в 2006 году.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • MMA
    Завершен
    Д. Н. Мэнисс
    У. Нурмагомедов
  • Футбол
    26.06 22:00
    Лос-Анджелес
    Нью-Йорк Ред Буллз
  • Хоккей
    27.06 03:00
    Тампа-Бэй
    Колорадо
  • Теннис
    27.06 15:30
    Н. Джокович
    К. Сун-Ву
  • Теннис
    27.06 16:30
    Я. Синнер
    С. Вавринка
  • Теннис
    27.06 16:30
    Я. Штруфф
    К. Алькарас
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала