Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Борьба прыгунов на батуте на ОИ в Рио будет еще ожесточеннее, чем в Лондоне - Ушаков

Борьба в турнире прыгунов на батуте на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро из-за последних событий будет еще ожесточеннее, чем четыре года назад в Лондоне, заявил серебряный призер ОИ-2012, лидер национальной команды Дмитрий Ушаков.

НОВОГОРСК (Московская область), 28 июл – Р-Спорт, Александр Рогулев. Борьба в турнире прыгунов на батуте на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро из-за последних событий будет еще ожесточеннее, чем четыре года назад в Лондоне, заявил серебряный призер ОИ-2012, лидер национальной команды Дмитрий Ушаков.

Исполком МОК в воскресенье принял решение не отстранять всю сборную РФ от Олимпиады-2016, оставив право определять, кто сможет выступить на Играх, международным спортивным федерациям при выполнении россиянами ряда критериев. Россию в прыжках на батуте на Играх в Рио представят Дмитрий Ушаков, Андрей Юдин и Яна Павлова.

"Постараюсь показать в Рио более сложную комбинацию, чем в Лондоне. Посмотрим, все будет зависеть от двух следующих недель подготовки и непосредственно от выступления, - сказал Ушаков журналистам. - Опробуем снаряд, зал, загадывать не хотел бы. Много слов сейчас не нужно. Комбинации готовы, осталось отшлифовать мелкие недочеты. Вчера мы услышали очень правильные слова на проводах в Кремле. Думаю, можно сказать, что борьба на этих Играх будет еще ожесточеннее, чем в Лондоне".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала