Рейтинг@Mail.ru
Прядкин: футболист Азмун при наличии двух контрактов рискует получить дисквалификацию - РИА Новости Спорт, 28.07.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Прядкин: футболист Азмун при наличии двух контрактов рискует получить дисквалификацию

Читать в
Иранский футболист Сердар Азмун при наличии двух контрактов - с "Ростовом" и казанским "Рубином" - рискует получить дисквалификацию, заявил президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин.

МОСКВА, 28 июл - Р-Спорт, Артем Калинин. Иранский футболист Сердар Азмун при наличии двух контрактов - с "Ростовом" и казанским "Рубином" - рискует получить дисквалификацию, заявил президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин.

Спортивный арбитражный суд (CAS) 22 июля вынес решение о применении временных мер по жалобе "Ростова" и Азмуна в отношении решения РФС и РФПЛ об отказе в заявке футболиста за ростовский клуб. Суд разрешил "Ростову" заявить футболиста на текущий сезон. Азмун, который провел прошлый сезон на правах аренды в "Ростове" и летом вернулся в "Рубин", в понедельник был внесен ростовским клубом в заявку для участия в Лиге чемпионов.

"Ростов" и Азмун, предоставляя фальшивый контракт, вводят в заблуждение CAS - "Рубин" >>>

"Вы знаете, что один из контрактов всегда регистрируется в РФПЛ. Срок контракта у нас до 2017 года, контракт действующий. Поэтому по первому обращению "Ростова" заявить Азмуна мы отказали. Мы послали запрос в "Рубин" с просьбой разъяснить ситуацию. "Рубин" ответил: "Контракт действует, игрок принадлежит "Рубину". Мы еще раз подтвердили решение не регистрировать его за "Ростов". Далее "Ростов" обратился в РФС, который также отказал клубу. В CAS существует ускоренная процедура, которая дала Азмуну разрешение играть, чтобы не простаивать. А далее пойдет процесс судебный. В принципе игрок рискует при наличии двух контрактов получить дисквалификацию", - сказал Прядкин.

В среду "Рубин" выступил с заявлением, в котором говорилось, что "Ростов" и Азмун, предоставляя фальшивый контракт, намеренно вводят в заблуждение CAS и что казанцы намерены оспорить предварительное решение CAS, отменяющее вердикт РФС и разрешающее "Ростову" зарегистрировать футболиста. Спустя несколько часов после заявления "Рубина" на сайте "Ростова" появилось сообщение, в котором "Ростов" пригрозил "Рубину" судом за клевету.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Рамос-Виньолас
    Д. Медведев
    31
    66
  • Теннис
    Завершен
    Э. Радукану
    Д. Касаткина
    54
    76
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Виктория Пльзень
    5
    0
  • Футбол
    Завершен
    Аякс
    Наполи
    1
    6
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Рейнджерс
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Барселона
    1
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала