Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дзюдоист Хайбулаев в Рио способен вновь стать олимпийским чемпионом - Тменов

Читать в
Чемпион Олимпийских игр 2012 года российский дзюдоист Тагир Хайбулаев на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро может повторить лондонский успех и вновь стать победителем соревнований, заявил агентству "Р-Спорт" бронзовый призер Игр в Сиднее, вице-чемпион Олимпиады в Афинах, неоднократный призер чемпионатов мира, вице-президент Федерации дзюдо России Тамерлан Тменов.

МОСКВА, 28 июл - Р-Спорт, Олег Богатов. Чемпион Олимпийских игр 2012 года российский дзюдоист Тагир Хайбулаев на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро может повторить лондонский успех и вновь стать победителем соревнований, заявил агентству "Р-Спорт" бронзовый призер Игр в Сиднее, вице-чемпион Олимпиады в Афинах, неоднократный призер чемпионатов мира, вице-президент Федерации дзюдо России Тамерлан Тменов.

Российские дзюдоисты на Играх-2016 выступят в 11 весовых категориях из 14: семи мужских и четырех женских. На Олимпиаде-2012 сборная России по дзюдо завоевала три золотые медали, одну серебряную и одну бронзовую. Хайбулаев победил в весовой категории до 100 килограммов.

"От Тагира ждут победы, и сохранить чемпионский титул будет тяжелее, чем завоевать его, - сказал Тменов. - Полагаю, что у него есть все необходимое для того, чтобы реализовать эту возможность. Ведь на протяжении четырех лет он тренировался очень целеустремленно. Будем надеяться, что вся проделанная работа аккумулируется и принесет успех именно в тот день, когда он будет выходить на татами. И думаю, что Тагир порадует нас своим выступлением".

Полностью интервью с Тменовым читайте на сайте rsport.ru.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала