Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Золоев назвал дезинформацией заявления о положительной допинг-пробе Албегова

Заявления о положительной допинг-пробе российского штангиста Руслана Албегова с Олимпийских игр 2012 года в Лондоне – это дезинформация и слухи, заявил агентству "Р-Спорт" тренер спортсмена Казбек Золоев.

МОСКВА, 30 июл — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Заявления о положительной допинг-пробе российского штангиста Руслана Албегова с Олимпийских игр 2012 года в Лондоне – это дезинформация и слухи, заявил агентству "Р-Спорт" тренер спортсмена Казбек Золоев.

Во вторник в СМИ появилась информация, что проба, взятая у Албегова на Олимпийских играх-2012, дала положительный результат. Албегов стал бронзовым призером Игр в Лондоне.

"Это полная дезинформация, - ответил Золоев по телефону на вопрос о том, действительно ли допинг-проба Албегова оказалась положительной. – Не надо верить слухам. Этого не было, хотя крутили такую информацию в СМИ. Если бы что-то действительно было, они (WADA) не церемонятся и сразу сообщают в международную федерацию и МОК.

Ранее стало известно, что по итогам второй волны перепроверок допинг-пробы 30 спортсменов с Олимпиады-2008 и 15 спортсменов с Олимпиады-2012 оказались положительными. МОК сообщил, что из 30 положительных проб с Олимпиады в Пекине 23 принадлежат медалистам.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала