Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Фристайлистка Гриднева заявила, что в этом году уже ставит себе задачи на сезон

Фристайлистка сборной России Алина Гриднева, выступающая в дисциплине лыжная акробатика, заявила корреспонденту агентства "Р-Спорт", что травма ее больше никак не беспокоит и в текущем сезоне она уже ставит перед собой задачи.

МОСКВА, 2 авг - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Фристайлистка сборной России Алина Гриднева, выступающая в дисциплине лыжная акробатика, заявила корреспонденту агентства "Р-Спорт", что травма ее больше никак не беспокоит и в текущем сезоне она уже ставит перед собой задачи.

Гриднева пропустила весь международный соревновательный сезон-2014/2015 из-за восстановления после разрыва суставной сумки плеча. В сезоне-2015/2016 спортсменка выиграла этап Кубка мира по лыжной акробатике в Москве. Чемпионат мира по фристайлу и сноуборду в 2017 году пройдет в испанской Сьерра-Неваде в марте. Российские лыжники-акробаты 1 августа вернулись с предсезонного сбора в Канаде.

"Все отлично, сборы прошли на ура. Слава богу, моя травма меня абсолютно не беспокоит. В прошлом году я прыгала, чтобы просто начать прыгать после травмы, а в этом году я уже ставлю себе задачи, и ставлю цели на чемпионат мира – хотелось бы медаль. Мое физическое состояние в полной боевой готовности, мы хорошо занимаемся. Морально тяжело, но кому сейчас легко. В команде хорошая обстановка, у нас вообще все дружные, стараемся друг друга поддерживать", - сказала Гриднева по телефону.

Фристайлистка отметила, что планирует усложнять программу к чемпионату мира. "К чемпионату мира я планирую усложнить свою программу и сделать новый прыжок на снег. Сейчас мы его отрабатываем на воде, будем теперь ставить на снег", - резюмировала собеседница агентства.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала