Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шляхтин будет главой ВФЛА до ноября, после сосредоточится на работе в регионе

Глава Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрий Шляхтин заявил, что на посту в спортивной федерации доработает до ноября, после чего сосредоточится на работе в должности министра спорта Самарской области.

САМАРА, 3 авг - РИА Новости. Глава Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрий Шляхтин заявил, что на посту в спортивной федерации доработает до ноября, после чего сосредоточится на работе в должности министра спорта Самарской области.

Шляхтин единогласно был избран на пост президента ВФЛА на внеочередной отчетно-выборной конференции организации, которая прошла 16 января 2016 года в Москве. Экс-президент ВФЛА Валентин Балахничев ушел в отставку в феврале 2015 года после громкого допинг-скандала в спортивной ходьбе и дисквалификации ряда олимпийских чемпионов. Исполняющим обязанности главы ВФЛА после этого являлся Вадим Зеличенок.

"До ноября, - сказал Шляхтин журналистам, отвечая на вопрос, как долго он будет находиться на посту руководителя ВФЛА. - Я закончил то, что от меня зависело, и сейчас сделаю акцент на регионе".

Матч-центр
Рекомендуем
Амина Булах
На Украине погибла 18-летняя чемпионка страны по боксу
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала