Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вся сборная России по дзюдо допущена МОК до участия в Олимпиаде

Международная федерация дзюдо (IJF) подтвердила, что комиссия МОК допустила в полном составе сборную России до участия в Олимпийских играх-2016 в Бразилии, заявили "Р-Спорт" в пресс-службе IJF.

МОСКВА, 4 авг - Р-Спорт. Международная федерация дзюдо (IJF) подтвердила, что комиссия МОК допустила в полном составе сборную России до участия в Олимпийских играх-2016 в Бразилии, заявили "Р-Спорт" в пресс-службе IJF.

Исполком МОК 24 июля принял решение не отстранять всю сборную России от Олимпиады-2016, оставив международным спортивным федерациям право определять, кто сможет выступить на Играх. Решающим в вопросе по допуску российских спортсменов является слово независимой комиссии МОК. Ее возглавил руководитель медицинской комиссии МОК Угур Эрденер, а в состав вошли сын седьмого президента МОК Хуан Антонио Самаранч и глава комиссии спортсменов Клаудия Бокель.

Тменов: шанс вписать свое имя в историю ОИ и страны - отличный стимул для россиян >>>

В состав олимпийской сборной России вошли: Екатерина Валькова, Ирина Долгова, Наталья Кузютина, Ксения Чибисова, Кирилл Денисов, Беслан Мудранов, Михаил Пуляев, Ренат Саидов, Тагир Хайбулаев, Хасан Халмурзаев, Денис Ярцев.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала