Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Судаков: ФБР была спокойна по поводу допуска сборной на ОИ, у боксеров РФ нет допинга

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкЧлены сборной России по боксу во время проводов олимпийской сборной России в Рио-де-Жанейро в аэропорту "Шереметьево"
Члены сборной России по боксу во время проводов олимпийской сборной России в Рио-де-Жанейро в аэропорту Шереметьево
Федерация бокса России (ФБР) была спокойна по поводу решения МОК о допуске сборной на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро, так как у российских боксеров допинга нет, заявил агентству "Р-Спорт" директор ФБР Евгений Судаков.

МОСКВА, 4 авг — Р-Спорт, Олег Богатов. Федерация бокса России (ФБР) была спокойна по поводу решения МОК о допуске сборной на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро, так как у российских боксеров допинга нет, заявил агентству "Р-Спорт" директор ФБР Евгений Судаков.

В четверг Международная ассоциация любительского бокса (AIBA) сообщила о том, что сборная России в полном составе допущена до участия в Олимпиаде на основании решения комиссии МОК.

Боксер Егоров: ответственность за результат не страшит, цель на ОИ - только победа >>>

"У нас не было каких-либо переживаний из-за того, что пока нет официального решения о допуске наших боксеров. Мы были спокойны, потому что у нас допинга нет. Ребята спокойно готовились, и вчера после тренировки вечером приняли участие в церемонии поднятия российского флага в олимпийской деревне", - сказал Судаков по телефону.

Исполком МОК 24 июля принял решение не отстранять всю сборную России от Олимпиады-2016, оставив международным спортивным федерациям право определять, кто сможет выступить на Играх. Решающим в вопросе по допуску российских спортсменов является слово независимой комиссии МОК. Ее возглавил руководитель медицинской комиссии МОК Угур Эрденер, а в состав вошли сын седьмого президента МОК Хуан Антонио Самаранч и глава комиссии спортсменов Клаудия Бокель.

Матч-центр
Рекомендуем
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал об "убивающих" его привычках москвичей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала