Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФТР не сомневалась, что МОК допустит до ОИ всех российских теннисистов - Селиваненко

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкРоссийские теннисистки Анастасия Мыскина и Дарья Касаткина (справа)
Российские теннисистки Анастасия Мыскина и Дарья Касаткина (справа)
Федерация тенниса России (ФТР) не испытывала никаких сомнений в том, что все российские теннисисты будут допущены Международным олимпийским комитетом (МОК) к участию в летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент ФТР, член правления Международной федерации тенниса (ITF) Алексей Селиваненко.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 4 авг - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Федерация тенниса России (ФТР) не испытывала никаких сомнений в том, что все российские теннисисты будут допущены Международным олимпийским комитетом (МОК) к участию в летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент ФТР, член правления Международной федерации тенниса (ITF) Алексей Селиваненко.

Ранее ITF объявил о том, что все восемь российских теннисистов допущены комиссией МОК до участия в предстоящей Олимпиаде.

"В теннисе никаких вопросов не было. Это глобальный вид спорта, и в нем проблемы допинга не существует в принципе. Бывают отдельные несчастные случаи, как с Машей (Шараповой). У нас не было вообще никаких сомнений в том, что наших спортсменов допустят до Олимпиады. Международная федерация проверила все данные, посчитала количество взятых проб, все в полном порядке", - сказал Селиваненко.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала