Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жеребьевка ОИ для российских теннисистов нормальная и рабочая, считает Селиваненко

Жеребьевка первого круга теннисного турнира на летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро для россиян стала нормальной и рабочей, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент Федерации тенниса России (ФТР) Алексей Селиваненко.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 4 авг - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Жеребьевка первого круга теннисного турнира на летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро для россиян стала нормальной и рабочей, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент Федерации тенниса России (ФТР) Алексей Селиваненко.

Андрей Кузнецов стартует на Играх встречей с испанцем Роберто Баутиста-Агутом. Соперником Евгения Донского стал немец Ян-Леннард Штруфф, а Теймураз Габашвили сыграет с представителем Молдавии Раду Алботом.

"Сетка рабочая. Никаких матчей типа (Новак) Джокович - (Хуан Мартин) дель Потро в отношении наших теннисистов мы в первом круге не увидели. Можно играть, все в наших руках. Нормальная, рабочая, хорошая жеребьевка", - сказал Селиваненко.

По его словам, российских теннисистов устраивают в целом условия проживания в олимпийской деревне.

"Все прилетели в Рио. Олимпийская деревня имеет свой дух, она, возможно, выглядит немного по-другому по сравнению с обычными турнирами, но все довольны, тренируются. Есть какие-то нюансы из-за того, что постоянно доделывается, достраивается, зачищается на ходу", - подчеркнул собеседник агентства.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала