Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МОК подтвердил допуск до ОИ-2016 в Рио-де-Жанейро 271 спортсмена из РФ

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкСпортсмены Олимпийской сборной России на торжественной церемонии поднятия флагов в Олимпийской деревне
Спортсмены Олимпийской сборной России на торжественной церемонии поднятия флагов в Олимпийской деревне
Читать в
Международный олимпийский комитет (МОК) на своем официальном сайте опубликовал пресс-релиз, в котором подтверждается, что комиссия МОК допустила к участию в Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро в общей сложности 271 спортсмена из России.

МОСКВА, 5 авг - Р-Спорт. Международный олимпийский комитет (МОК) на своем официальном сайте опубликовал пресс-релиз, в котором подтверждается, что комиссия МОК допустила к участию в Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро в общей сложности 271 спортсмена из России.

Ранее глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков сообщил журналистам, что на Олимпиаду допущен 271 спортсмен из России, а в полном составе до Игр допущены: бадминтон, бокс мужской и женский, велоспорт ВМХ, маунтин-байк, водное поло (женская команда), волейбол (мужчины и женщины), пляжный волейбол (мужчины и женщины), гандбол (женщины), гольф, гребной слалом, дзюдо (мужчины и женщины), конный спорт, настольный теннис, парусный спорт, прыжки в воду, прыжки на батуте, синхронное плавание, борьба вольная, борьба женская, борьба греко-римская, спортивная гимнастика, стендовая стрельба, пулевая стрельба, стрельба из лука, теннис, триатлон, тхэкводно, фехтование и художественная гимнастика.

Торжественная церемония поднятия флагов в олимпийской деревне в Рио / ФОТО >>>

"271 спортсмен будет формировать команду, введенную Олимпийским комитетом России из первоначального списка записей в 389 спортсменов", - говорится в релизе.

Исполком МОК ранее решил не отстранять всю сборную России от Игр-2016, предоставив возможность принимать решение международным спортивным федерациям. Они сформировали списки спортсменов, которые должны были соответствовать строгим критериям, выработанным МОК, в том числе участвовать в Играх-2016 не могли спортсмены, ранее имевшие проблемы с допингом. Затем эти списки должен был согласовать независимый инспектор Спортивного арбитражного суда (CAS), а окончательное решение принимала независимая комиссия МОК из трех человек под руководством Угура Эрденера.

Бах заявил, что может посмотреть в глаза всем спортсменам РФ, даже не допущенным к ОИ >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Л. Самсонова
    А. Томлянович
    24
    66
  • Теннис
    1-й сет
    Д. Ястремская
    А. Калинская
    5
    4
  • Теннис
    18.10 18:30
    Д. Касаткина
    А. Калинина
  • Хоккей
    18.10 19:00
    Торпедо НН
    Автомобилист
  • Хоккей
    18.10 19:30
    Спартак Москва
    ЦСКА
  • Футбол
    18.10 21:45
    Венеция
    Фиорентина
  • Футбол
    18.10 22:00
    Арсенал
    Кристал Пэлас
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала