Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Задача российских гимнастов на ОИ - достойно выглядеть на помосте, заявил Стретович

Читать в
Главная задача мужской сборной России по спортивной гимнастике на Олимпийских играх 2016 года – выглядеть достойно на помосте и стараться выполнить все программы от начала и до конца, заявил российский гимнаст Иван Стретович.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 5 авг — Р-Спорт, Сергей Смышляев. Главная задача мужской сборной России по спортивной гимнастике на Олимпийских играх 2016 года – выглядеть достойно на помосте и стараться выполнить все программы от начала и до конца, заявил российский гимнаст Иван Стретович.

Олимпийские игры пройдут в бразильском Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа. Соревнования по спортивной гимнастике, в которых будет разыграно 14 комплектов медалей (8 — у мужчин, 6 — у женщин), состоятся с 6 по 16 августа. Гимнастический турнир стартует в субботу квалификацией среди мужских сборных.

"Позавчера были в основном зале, где будем выступать, - рассказал Стретович журналистам. - Немного, конечно, другие снаряды – по натяжке, по жесткости, но фирма та же. Мы готовились на базе на озере Круглом на этих же снарядах. Думаю, что нам не составит труда повторить все, выйти и сделать от начала и до конца свои программы. Для нас это не первые старты, мы прошли и чемпионаты мира, и чемпионаты Европы, для нас полные трибуны будут не в диковинку. Нужно отвлекаться от этого. Наша задача – выйти и сделать от начала до конца, достойно выглядеть на помосте".

"Мандража пока нет. Когда будем выходить на помост, тогда будет адреналин. Но мы готовимся и будем бороться со своими волнениями. Мы одна команда, поддерживаем друг друга, поэтому сильного мандража не будет", - добавил спортсмен.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала