Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Макаров надеется, что опыт батутиста Ушакова поможет ему добиться высот на ОИ-2016

Главный тренер сборной России по прыжкам на батуте Николай Макаров выразил надежду, что опыт россиянина Дмитрия Ушакова поможет ему добиться самых высоких результатов на предстоящих Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 5 авг — Р-Спорт, Сергей Смышляев. Главный тренер сборной России по прыжкам на батуте Николай Макаров выразил надежду, что опыт россиянина Дмитрия Ушакова поможет ему добиться самых высоких результатов на предстоящих Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Россию в прыжках на батуте на Играх-2016 в Рио представят Ушаков, Андрей Юдин и Яна Павлова. Медали в прыжках на батуте на Олимпиаде будут разыграны 12 и 13 августа. Ушаков является серебряным призером Игр в Лондоне 2012 года.

"Европа не такой уровень, там один соперник – Влад Гончаров из Белоруссии. Основные соперники – это Китай и Япония, такая же проблема и у Яны Павловой стоит. Что нужно, чтобы взять золото? Прийти легким на соревнования, подвести себя к этому дню, а всю программу сделать высоко и в центре. Тогда все получится. Психологически Дима знает себя уже лучше. Знает, как подготовиться, как подвести себя к соревнованиям. Надеемся, что опыт даст о себе знать", - заявил Макаров журналистам.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала