Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МОК допустил российского яхтсмена Павла Созыкина к участию в Олимпиаде в Рио

© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкСпортсмены Павел Созыкин и Денис Грибанов во время соревнований яхт в классе 470 на чемпионате России по парусным гонкам в Сочи
Спортсмены Павел Созыкин и Денис Грибанов во время соревнований яхт в классе 470 на чемпионате России по парусным гонкам в Сочи
Международный олимпийский комитет (МОК) допустил российского яхтсмена Павла Созыкина к участию в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, сообщается на официальном сайте Всероссийской федерации парусного спорта (ВФПС).

МОСКВА, 5 авг - Р-Спорт. Международный олимпийский комитет (МОК) допустил российского яхтсмена Павла Созыкина к участию в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, сообщается на официальном сайте Всероссийской федерации парусного спорта (ВФПС).

Ранее Созыкину было отказано в допуске к Играм-2016 в связи с тем, что его имя упоминается в отчете независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена, однако в среду Международная федерация парусного спорта (World Sailing) сообщила о том, что пересмотрела свое решение по Созыкину, основываясь на новой информации от МОК. Окончательное решение по допуску россиян к Олимпиаде принимает независимая комиссия МОК.

Таким образом, сборная России по парусному спорту допущена к Олимпиаде в Рио в полном составе: Созыкин, Стефания Елфутина, Людмила Дмитриева, Алиса Кирилюк, Максим Оберемко, Сергей Комиссаров и Денис Грибанов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала