Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россиянки неосознанно расслабляются, имея преимущество над соперницами - Кузнецова

Читать в
Российские гандболистки неосознанно расслабляются, когда начинают опережать соперниц с большим преимуществом, из-за чего в итоге у них возникают проблемы, заявила агентству "Р-Спорт" игрок сборной РФ Полина Кузнецова.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 8 авг - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российские гандболистки неосознанно расслабляются, когда начинают опережать соперниц с большим преимуществом, из-за чего в итоге у них возникают проблемы, заявила агентству "Р-Спорт" игрок сборной РФ Полина Кузнецова.

Россиянки в понедельник одержали вторую победу на групповом этапе летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, обыграв сборную Франции. После первого тайма сборная России вела с разницей в пять мячей, однако во втором позволила соперницам сократить отставание до минимума, сведя игру к нервной концовке. В итоге российская команда выиграла со счетом 26:25.

Яркие фотографии матча Россия - Франция >>>

"Думаю, все дело в том, что мы девушки. Когда ведешь в счете, начинаешь неосознанно расслабляться. Мы совсем не хотим этого! И каждый раз говорим себе: девочки, ни в коем случае не расслабляться, даже если мы ведем десять мячей! Потому что мы знаем, что и их можем спустить. Я, честно говоря, сегодня понервничала в конце матча. Но спасибо всем девочкам за то, что мы отстояли и не пропустили", - сказала Кузнецова.

В оставшихся матчах группового этапа Олимпиады россиянки сыграют со шведками, аргентинками и голландками.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала