Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Кровь, сопли и драку любят в Бразилии, боксеры РФ должны быть к этому готовы – Лебзяк

Кровь, сопли и драку любят в Бразилии, поэтому боксеры на олимпийском турнире 2016 года должны быть к этому готовы, заявил журналистам главный тренер сборной России по боксу Александр Лебзяк.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 9 авг – Р-Спорт, Елена Соболь. Кровь, сопли и драку любят в Бразилии, поэтому боксеры на олимпийском турнире 2016 года должны быть к этому готовы, заявил журналистам главный тренер сборной России по боксу Александр Лебзяк.

В понедельник в первых боях олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро россиянин Евгений Тищенко (весовая категория до 91 кг) одержал победу и вышел в четвертьфинал, а Василий Егоров (до 49 кг) потерпел поражение.

"У них такой бокс, тем более здесь не любят техничный бокс, здесь любят драку, кровь и сопли. Надо быть готовым к таким боям, - сказал Лебзяк. - Мне понравился бой, Вася (Егоров) хорошо отработал, судьи посчитали в другую сторону. Я, тренер, сужу со своей стороны, а они со своей. Не надо искать предвзятого отношения - были моменты, когда и других наших "друзей" и "врагов" засужвали. Надо делать выводы, работать над своими ошибками".

"Ряд регионов – Доминикана, Бразилия, Эквадор, - где мы привыкли с классическими соперниками работать. А здесь выходят такие - непонятно откуда ударят, и даже опытные ребята теряются. Если класс у нас хороший, мы за раунд разбираемся", - отметил специалист.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала