Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист "Ак Барса" Дялога не отошел от травмы, что мешает ему играть на уровне

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЗащитник "Ак Барса" Марек Дялога (слева) и форвард "Динамо" Максим Пестушко
Защитник Ак Барса Марек Дялога (слева) и форвард Динамо Максим Пестушко
Защитник казанского хоккейного клуба "Ак Барс" Марек Дялога еще не до конца восстановился от травмы, и это мешает ему показывать свой уровень игры, заявил главный тренер казанцев Зинэтула Билялетдинов.

КАЗАНЬ, 9 авг – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Защитник казанского хоккейного клуба "Ак Барс" Марек Дялога еще не до конца восстановился от травмы, и это мешает ему показывать свой уровень игры, заявил главный тренер казанцев Зинэтула Билялетдинов.

Дялога на предсезонном турнире в Нижнем Новгороде провел три матча из пяти. Большую часть прошлого сезона словацкий хоккеист пропустил из-за травм.

"Дялога никак не может отойти от своей травмы. Из-за нее он не попал на чемпионат мира, кстати. То болит у него нога, то нет. Он говорит, что все нормально, но, похоже, что нога его беспокоит", - сказал Билялетдинов журналистам.

По словам тренера, "Ак Барсу" нужен центральный нападающий, который бы играл с легионерами чехом Иржи Секачем и канадцем Джастином Азеведо.

"Проблема в том, что у нас нет иностранного центрфорварда, который играл бы с Секачем и Азеведо, чтобы каждый из них показывал максимум своих возможностей. Поэтому в Нижнем Новгороде Секач играл с Антоном Глинкиным и Андреем Поповым, а Азеведо – с Владимиром Ткачевым и Артемом Лукояновым. Звено Попова выглядело получше, так что будем решать этот вопрос", - отметил Билялетдинов.

Рекомендуем
Илья Ковальчук.
Мать Ковальчука рассказала, как в США наживаются на коронавирусе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала