Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Черевченко официально покинул пост главного тренера "Локомотива", и. о. стал Пашинин

Игорь Черевченко ушел в отставку с поста главного тренера московского футбольного клуба "Локомотив", сообщил журналистам член совета директоров "красно-зеленых" Салман Бабаев.

МОСКВА, 10 авг - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Игорь Черевченко ушел в отставку с поста главного тренера московского футбольного клуба "Локомотив", сообщил журналистам  член совета директоров "красно-зеленых" Салман Бабаев.

Черевченко выступал в "Локомотиве", будучи игроком, в 1996-2001 годах, в 2008 году вошел в тренерский штаб клуба. Он исполнял обязанности главного тренера "красно-зеленых" в сентябре-октябре 2014 года и в мае-июне 2015 года. В мае 2015 года он выиграл с командой Кубок России. В июне 2015-го специалист официально возглавил клуб.

Геркус сменит Смородскую на посту президента ФК "Локо" и подпишет трехлетний контракт >>>

"Черевченко подал в отставку. Мы уговаривать, что ли, будем его? Мы не можем удерживать его. Исполняющий обязанности главного тренера пока (Олег) Пашинин", - заявил Бабаев.

В двух стартовых матчах нынешнего чемпионата России "Локомотив" дважды сыграл вничью — с санкт-петербургским "Зенитом" (0:0) и томской "Томью" (2:2).

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала