Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победа над "потрясающими австралийцами" сделала баскетболистов США лучше - Кржижевски

© REUTERS / Lucy NicholsonГлавный тренер сборной США по баскетболу Майк Кржижевски
Главный тренер сборной США по баскетболу Майк Кржижевски
Победа над потрясающей командой Австралии сделала сборную США по баскетболу лучше, заявил главный тренер американцев Майк Кржижевски.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 11 авг – Р-Спорт, Семен Галькевич. Победа над потрясающей командой Австралии сделала сборную США по баскетболу лучше, заявил главный тренер американцев Майк Кржижевски.

Сборная США в среду со счетом 98:88 обыграла команду Австралии в матче группового этапа олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро. Американцы одержали три победы в трех матчах группового этапа, в оставшихся двух играх команда встретится со сборными Сербии и Франции.

"Мы победили потрясающую команду, которая играет лучше всех на этом турнире. Они обладают большим опытом и играют как одно целое, это просто великолепно. Для многих наших игроков это был первый настоящий международный матч, не в обиду командам Китая и Венесуэлы. Они получили необходимый опыт, теперь понимают, какой ценой даются победы на этом уровне. Я рад тому, как моя команда прибавила по ходу матча", - сказал Кржижевски журналистам.

"В решающий момент мы сделали ставку в нападении на Кармело Энтони и Кайри Ирвинга, потому что у этих ребят шла игра, шел бросок в отличие от тех же Кевина Дюранта и Клэя Томпсона. Ожидать, что они на двоих попадут шесть из двадцати пяти бросков, мы никак не могли", - отметил Кржижевски.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала