Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Основной состав должен быть в сборной РФ по футболу, "сквозняка" не будет - Черчесов

© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкМинистр спорта РФ, президент РФС Виталий Мутко (слева) и футбольный тренер Станислав Черчесов
Министр спорта РФ, президент РФС Виталий Мутко (слева) и футбольный тренер Станислав Черчесов
Читать в
Сборная России по футболу должна иметь определенный "костяк" постоянных игроков, регулярной ротации в составе не будет, заявил новый главный тренер национальной команды Станислав Черчесов.

МОСКВА, 11 авг — Р-Спорт, Василий Конов-мл. Сборная России по футболу должна иметь определенный "костяк" постоянных игроков, регулярной ротации в составе не будет, заявил новый главный тренер национальной команды Станислав Черчесов.

Черчесов в четверг был назначен главным тренером национальной сборной России.

Станислав Черчесов - новый главный тренер сборной России по футболу. ФОТО >>

"В любой команде должен быть "основной костяк". Это не зависит от того, как он (тот или иной футболист) сыграл за тур до вызова. И "сквозняка" в сборной точно не будет. Будет профессиональное отношение ко всем", - сказал Черчесов журналистам.

На вопрос, нужен ли сборной России защитник московского ЦСКА Сергей Игнашевич, он ответил: "Роман Широков объявил о завершении карьеры, мы должны уважать его решение. А все остальное обсуждаемо, потому что это реально капитан. А что касается Игнашевича, то это тот случай, когда нужно пообщаться".

"Наверное, это определенное сообщение новому тренеру. Я это понял, как то, что он не хочет создавать проблемы. Человек интеллигентный, а так нам надо пообщаться и встретиться. Сборная – это не клуб, где нужны контракты. Я бы не стал списывать Игнашевича. Я тоже играл в солидном возрасте. Чем я лучше его? Да, я согласен, что я был вратарем. Но это те вещи, которые надо обсуждать. Это достойный футболист, с которым надо достойно вести себя", - добавил Черчесов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Р. Надаль
    3261
    6636
  • Теннис
    Завершен
    А. Маннарино
    А. Карацев
    7676
    6754
  • Баскетбол
    Завершен
    ЦСКА
    Олимпия Милан
    57
    67
  • Футбол
    Завершен
    Эспаньол
    Бетис
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Норвич Сити
    0
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Црвена Звезда" уступила клубу АСВЕЛ в баскетбольной Евролиге"Бетис" разгромил "Эспаньол" в матче Примеры"Норвич" разгромил "Уотфорд" и выбрался из зоны вылета АПЛДеспотович сообщил, что больше не сыграет за "Рубин"Рибера: матч со российскими гандболистами был сложным с самого началаРоссийская теннисистка попалась на мельдонииШенгелия: ЦСКА старался остановить Хайнса и Родригеса в игре с "Миланом""Один из самых любимых людей в жизни": игрок "Милана" — о Дэниеле ХэкеттеСкорович о матче со словаками на ЧЕ: ставили задачу играть на нольИтудис: отсутствие Хэкетта не оправдывает поражение в игре с "Миланом"Тренер "Милана" Мессина отметил игру Хайнса против ЦСКАЦСКА проиграл "Милану" в матче регулярного чемпионата ЕвролигиОльга Морозова: Медведев понимает, что сейчас на него все точат зубАртемьева и Назарычев выиграли короткую программу юниорского ЧРГригоренко рассказал, как перенес коронавирус и провел время в изоляцииЧемпионка "Ролан Гаррос" оценила игру Хачанова на Australian OpenСборная России разгромила словаков в групповом этапе ЧЕ по мини-футболуГригоренко шутливо объяснил, зачем сбрил бороду перед сборами на Олимпиаду"Бред": Жулин — о запрете украинцам общаться на русском языке на ИграхЕсипенко и Дубов сыграли вничью в шестой партии шахматного турнира