Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

CAS отклонил апелляцию гребца РФ Коровашкова, спортсмен не выступит на ОИ – ВФГБК

Читать в
Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил апелляцию каноиста сборной России Алексея Коровашкова, таким образом спортсмен не сможет выступить на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, сообщила корреспонденту агентства "Р-Спорт" помощник генерального секретаря Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ (ВФГБК) Александра Федорова.

МОСКВА, 12 авг - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил апелляцию каноиста сборной России Алексея Коровашкова, таким образом спортсмен не сможет выступить на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, сообщила корреспонденту агентства "Р-Спорт" помощник генерального секретаря Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ (ВФГБК) Александра Федорова.

Ранее Международная федерация гребли на байдарках и каноэ (ICF) отстранила от участия в Играх пятерых россиян — Наталью Подольскую, Елену Анюшину, Александра Дьяченко, Андрея Крайтора и Алексея Коровашкова — из-за того, что они были упомянуты в докладе независимой комиссии всемирного антидопингового агентства (WADA), возглавляемой Ричардом Маклареном. В итоге только Анюшина и Крайтор были допущены до участия в Играх.

"CAS отклонил апелляцию Коровашкова. Таким образом, он не сможет выступить на Олимпиаде", - сказала Федорова по телефону.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала