Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Информации о кубинских "пляжниках" мало, это осложнит четвертьфинал на ОИ - Нирка

Читать в
Кубинцы Серхио Гонсалес и Нивалдо Диас Гомес не участвуют в этапах Мирового тура по пляжному волейболу, поэтому информации об их игре практически нет, и это добавит сложности российским волейболистам-"пляжникам" Константину Семенову и Вячеславу Красильникову, заявил главный тренер мужской сборной России Вячеслав Нирка.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 12 авг - Р-Спорт, Александр Рогулев. Кубинцы Серхио Гонсалес и Нивалдо Диас Гомес не участвуют в этапах Мирового тура по пляжному волейболу, поэтому информации об их игре практически нет, и это добавит сложности российским волейболистам-"пляжникам" Константину Семенову и Вячеславу Красильникову, заявил главный тренер мужской сборной России Вячеслав Нирка.

Семенов и Красильников в пятницу вышли в 1/4 финала олимпийского турнира по пляжному волейболу в Рио-де-Жанейро, обыграв соперников из Катара Джефферсона Сантоса Перейру и Шерифа Юнусса Самбу - 2-0 (21:13, 21:13). В четвертьфинале россияне встретятся с кубинской парой - бронзовыми призерами Панамериканских игр прошлого года Серхио Гонсалесом и Нивалдо Диас Гомесом.

"Кубинцы - очень хорошая команда, сильная пара, что они уже продемонстрировали на турнире: вышли из сложнейшей группы с первого места, - сказал Нирка корреспонденту "Р-Спорт". - Дополнительная сложность, что информации о кубинцах очень мало, так как они не ездят на Мировой тур. Впрочем, легкой жизни в четвертьфинале Олимпийских игр мы и не ждали".

"Игра была под нашим контролем от начала и до конца, - прокомментировал Нирка матч против катарской пары. - Показали то, что умеем. Сосредоточились на важных моментах, в защите отработали четко по схеме, поэтому все время держался хороший отрыв. В общем, контролировали игру. Думаю, мы уходим от этого стереотипа, что для Кости и Славы удобно играть в дождь и на "бетоне" (жестком песке). Они могут побеждать в любых условиях".

Четвертьфинальный матч олимпийского турнира пройдет на пляже Копакобана в понедельник, 15 августа.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала