Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарь сборной РФ по гандболу в следующих матчах сыграет лучше, уверен Акопян

© AFP 2020 / Roberto SCHMIDTВратарь сборной России по гандболу Татьяна Ерохина
Вратарь сборной России по гандболу Татьяна Ерохина
Вратарь сборной России по гандболу Татьяна Ерохина будет прибавлять в дальнейшем, хотя не слишком удачно провела свой первый матч на летних Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро против аргентинок, заявил ассистент главного тренера российской команды Левон Акопян.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 13 авг - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Вратарь сборной России по гандболу Татьяна Ерохина будет прибавлять в дальнейшем, хотя не слишком удачно провела свой первый матч на летних Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро против аргентинок, заявил ассистент главного тренера российской команды Левон Акопян.

Ерохина была дозаявлена в состав сборной России в четверг вечером из-за травмы основного голкипера команды Анны Седойкиной. В игре с аргентинками она провела на площадке первый тайм.

"Таня Ерохина - вообще неплохой вратарь. Но сегодня мне не понравилось, как она играла. Это же ее первая игра. Она приехала сюда, будучи запасной, и не думала, что будет играть. А теперь, когда надо работать... Думаю, дальше она будет играть лучше", - сказал Акопян журналистам.

В воскресенье сборная России, уже обеспечившая себе выход в четвертьфинал с первого места, проведет заключительную игру в группе - против команды Нидерландов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала